Одобрено Jordan_Maxwell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Stray228

1.Ваш никнейм: Harrison_Scott
2.Ник нарушителя: Jordan_Maxwell
3.Фракция нарушителя: SOULLESS ONES//KILLSTON
4.Суть жалобы: Ну тут всё видно сразу, посмотрите как этот человек скроллит, а потом и убивает ни за что просто. Но я догадываюсь, на днях, ночью, мы ограбили их мембера, позже они отомстили, скажете всё ПК, забывается. Не для наших героев у которых дробовик исчезает мгновенно, в трусы наверное сунул.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/67145/

Неизвестный

Новичок
37
16
Ебать челик шарит, хули он сразу миниган не взял. А да, он же запрещён.
Ну считай если было бы РП всё, то дедган он выронил скорее всего, потому что отдача у дробовика не маленькая, может поэтому ты подумал что он его в жопу убрал.
Хуй знает, покумекай.

L

Lay_47

Ну давай начнем, мастер сплинтер.
Во-первых насчет скролла, там по сути эсктренная сутация была, ну как экстр, меня позвали нужно было взять быстро так как время поджимало, я не стал отыгрывать как посчитал, что это экстренная ситуация, думаю насчет скролла разобрались.
Во-вторых насчет самого шота и в целом 2.3, мой ic племянник, которому 14 лет, рассказал мне и не только он, что его какие то там нацисты пырнули, ну конечно мой перс это просто так не оставит, сказали что вот, мол вон они на худе стоят, я беру дробовик ( посчитал как экстренная ситуация, вдруг могли уехать они ) делаем маленький круг, я заряжаю дробовик и просто выезжаю, расстреливаю и угоняю, рассказал все насчет ситуации.

• Нравится
Реакции: Wef Keef
S

Stray228

Ну давай начнем, мастер сплинтер.
Во-первых насчет скролла, там по сути эсктренная сутация была, ну как экстр, меня позвали нужно было взять быстро так как время поджимало, я не стал отыгрывать как посчитал, что это экстренная ситуация, думаю насчет скролла разобрались.
Во-вторых насчет самого шота и в целом 2.3, мой ic племянник, которому 14 лет, рассказал мне и не только он, что его какие то там нацисты пырнули, ну конечно мой перс это просто так не оставит, сказали что вот, мол вон они на худе стоят, я беру дробовик ( посчитал как экстренная ситуация, вдруг могли уехать они ) делаем маленький круг, я заряжаю дробовик и просто выезжаю, расстреливаю и угоняю, рассказал все насчет ситуации.
Не было экстренной ситуации, просто у дома стояли. Твоего дружка запыряли до смерти. Как он мог рассказать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.