Отклонено Stanley_Johnson. Brian_Oushen

• Автор темы memphis town
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OGGLOCK

Новичок
25
0
рейдеры хуле.............крч мы тупо игнорим вас не нойте пожалуйсто и не надо RK'шить а то обоссусь от страха.

OGGLOCK

Новичок
25
0
мда уж... началось с того что я просто приехал меня окружили обезьянгэнг с бананами тупо и начали докапываться я убежал, мне в ООС сказали что ничего не хотели делать после подбежал чел толкнул меня считай и заныл в ООС мол падай.. когда я достал нож он начал бегать за мной. :)

OGGLOCK

Новичок
25
0
+ я там с 107 id договорился мол не нойте после шотов тут вот что девочки.

Carabin Ne Spit)

Постоянный
201
3,158
Чел, вам похуй было что за вами пять спорт. Байков ехало, да? Надо же гнать и не играть столкновения. ЖДЕМ СТ. АДМИНИСТРАЦИЮ!

• Нравится
Реакции: vinogradniy

OGGLOCK

Новичок
25
0
Чел, вам похуй было что за вами пять спорт. Байков ехало, да? Надо же гнать и не играть столкновения. ЖДЕМ СТ. АДМИНИСТРАЦИЮ!
чел в том дело что блять за нами и гналось пять байков негров мы должны были сваливать.

GashishEvrik

Новичок
41
249
Алло, с головой все нормально??? вы на байках таранили тачку и ещё че то говорите о отыгровке ДТП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.