Rodger Milton, Tommy Turner и другие

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

belarusov

Новичок
Автор темы
71
16
Дурочков? Мне кажется это твоя роль, потому что детектив который стоял долго слушал что мы пиздим и щас плачит за то что его шотнули...
никто и не плакал. хуй знает с чего ты такие выводы делаешь, мы ведь за мониторами братанчеус. так вот. детектив вышел с карабином на толпу ребят, которые затем достали оружие и расстреляли его. нету страха перед тяжелым калибром? видимо нету. из какого железа вас делают? вибраниум? ну я не ебу если честно

брат ты хуйню несёшь.

слава деньги

Пользователь
127
3,520
и ты про страх говоришь? тя окружили дохуя скинхедов и ты смеешь карабин свой вонючий доставать ты че совсем а

BETEPAH

Новичок
44
1,456
ждём нормального вердикта администратора, а не разговор с этим детективом который проиграл шкетам...

вова криминал

Пользователь
Banned
140
1,488
я заметил что ща такие скины на грп пошли что один хуй стилем игры отличаются от чирака или ираквуда

belarusov

Новичок
Автор темы
71
16
проиграл шкетам хддд так вы расстреляли меня а только потом че-то отыграли привет, я даже не ебал что стрелять будете. дивный малый.

marus

Пользователь
82
1,948
Ебать ты стрелочник, у меня как раз стрелки на часах сбились.
С тобой базарить - себя не уважать, ждем вердикта, а не базар с одноклеточным существом.

Written End

Старичок
486
8,253
Во-первых на убийство нужна ИЦ причина, а сита сложилась такая: я стоял возле них и смотрел, что они делают. Они как обезьяны на меня отреагировали, я обыграл тонировку служебной машины. Они собирались окно бить, их была куча. Я отьехал назад когда челик на мою машину сел, он начал играть к нему вопросов нет. Достал карабин из багажника зная, что их куча. Собирался вспугнуть по старинке, один из них достал ТЕК-9 и сразу же расстрелял меня. От него отыгровок дальше не было (Tommy Turner). К остальным вопросам нет. Далее ЦК дали по приезду юнитов.

Факт нарушения есть - есть. Требую снять ЦК, а школьникам по бананчику.
Они увидели как ты достал карабин, обыгрывать Тек-9 не надо т.к это мелкий ствол, система сразу кинула тебя в 2-ю как им надо было обыграть твое добивание?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.