Rodger Milton, Tommy Turner и другие

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

belarusov

Новичок
Автор темы
71
16
1. Ваш игровой никнейм: Kieran Wright
2. Игровой никнейм нарушителя: Rodger Milton, Tommy Turner и другие
3. Описание нарушения: Убили без отыгровок, так ещё и админ ЦК дал. Интересно то, что они сразу меня в стадию кинули, а только потом уже отыграли.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

belarusov

Новичок
Автор темы
71
16
Во-первых на убийство нужна ИЦ причина, а сита сложилась такая: я стоял возле них и смотрел, что они делают. Они как обезьяны на меня отреагировали, я обыграл тонировку служебной машины. Они собирались окно бить, их была куча. Я отьехал назад когда челик на мою машину сел, он начал играть к нему вопросов нет. Достал карабин из багажника зная, что их куча. Собирался вспугнуть по старинке, один из них достал ТЕК-9 и сразу же расстрелял меня. От него отыгровок дальше не было (Tommy Turner). К остальным вопросам нет. Далее ЦК дали по приезду юнитов.

Факт нарушения есть - есть. Требую снять ЦК, а школьникам по бананчику.

belarusov

Новичок
Автор темы
71
16

BETEPAH

Новичок
44
1,456
Какой тэк? были ганы дигл, кольт и дигл всё... Где ты там тэк увидел?

belarusov

Новичок
Автор темы
71
16
Хуй знает что там было, но выписку из правила выше я кинул. Вы обязаны были отыграть ещё до того, как в стадию кините. И должна была быть ИЦ причина.

слава деньги

Пользователь
127
3,520
с твоей стороны пг, лезешь на семь скинхедов которые при стволах еще и достаешь автомат я в шоке

belarusov

Новичок
Автор темы
71
16
с твоей стороны пг, лезешь на семь скинхедов которые при стволах еще и достаешь автомат я в шоке
вот именно что я карабин взял. и я не мог знать про ваши стволы, ку. нахуя ты пытаешься оправдаться?

marus

Пользователь
82
1,948
Данный экспонат (Детектив) вышел на Шкетов с М4А1.
К тому, что он еще бегал от багажника к салону с диглом, чтобы взять мку.
Вышел, не отыграв её, стоял и орал нам, сча типо отвечать будем.
А каковы должны быть действия старших? Не давать же мелким умереть, стреляем в данного супермена, который на толпу малолеток выбегает с карабином.
Сделали вызов, а к нам уже приехал крузер, мы удрали. Смотрю чат, а там у меня розыск от этого экспоната.
Всего тебе хорошего, уже покойный детектив.

belarusov

Новичок
Автор темы
71
16
индивид выше существенных доказательств не предоставил. пропускаем.

BETEPAH

Новичок
44
1,456
Какие тебе доказательства ещё нужны? Мы незнали кто ты, может ты чел который на нас охотиться, или ещё хуже, мелких защищали здоровые типы с пистолетами, а ты со своим карабином, не смог ничего сделать..
.Посмотреть вложение 148195
И когда всем начал выдавать эту херь, ну это смешно чел...

• Нравится
Реакции: marus🗡

belarusov

Новичок
Автор темы
71
16
Какие тебе доказательства ещё нужны? Мы незнали кто ты, может ты чел который на нас охотиться, или ещё хуже, мелких защищали здоровые типы с пистолетами, а ты со своим карабином, не смог ничего сделать..
.Посмотреть вложение 148195
И когда всем начал выдавать эту херь, ну это смешно чел...
розыск - ic хуйня.

belarusov

Новичок
Автор темы
71
16
ещё перед выходом я обыграл то, что всё фиксируется на служебный видеорегистратор. значит, розыск вам бы в любом случае выдали. и теперь вы плачете из-за этого ахаха класс.

BETEPAH

Новичок
44
1,456
Причина? Причина того что ты вышел с ганом и мы незнали что ты хочешь сделать, при том что ты даже не целил не в кого, а просто в анимку встал и выёживается на нас, наши типы начали сразу защищать мелких, чтобы их не грохнули, а ты проиграл этому и ещё на нас кинул розыск.

belarusov

Новичок
Автор темы
71
16
это не причина. (вышел с ганом мы не знали что ты хотел сделать АХАХАХАХАХАХАХАХААХ)

BETEPAH

Новичок
44
1,456
почему не хочет? мне похуй, я давно роль сменить хочу. хочется просто дурачков проучить =0
Дурочков? Мне кажется это твоя роль, потому что детектив который стоял долго слушал что мы пиздим и щас плачит за то что его шотнули...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.