• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

N4RCOS

Новичок
Автор темы
44
3,293
1. Ваш никнейм: N4RCOS
2. Никнейм модератора: Yoshi
3. Суть жалобы: Некомпетентный ассист, думает что игра связана с реальностью на все 100%. Халатное отношение к проверке жалобы. Данная личность утверждает что со стороны моей фракции было нарушение правил сервера то что мы открыли огонь в центре деревне и похитили несколько личностей ЛС-ЕС, хотя мы не знали что они офицеры до обыска. Хотя со стороны ЛС-ЕС нарушение в виде ПГ и отказа от игры. Он утверждает что в реале не открыли бы огонь по машине которая могла сбить члена картеля и скрыться с места как свидетель. Приравнивает США до Крыму, говорит что там нет картелей.Посмотреть вложение 148163
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
https://forum.gambit-rp.ru/threads/77210/page-2 - жалоба
Доказательство того что картели устраивают перестрелки в центре из реала (ну мы же в реале да) -

Последнее редактирование:

old.dingor

Новичок
46
240
Давно пора понять, что картели не знают границ. Если им вздумается - они откроют огонь хоть в центре города, как это было на видео. Сейчас бы быть асисом который вообще я так пологаю шарит только за свою зп.. Ммм

• Нравится
Реакции: GROVE4L и ca$h
Согласен со всеми самой ЖБ. Админа за такое надо было бы снять. Он некомпетентен. А Видео все доказывает. И да, Йоши, я тоже из Крыма, и знаешь, твои слова: "Я в Крыму не видел картеля", смешные пиздец.

• Нравится
Реакции: N4RCOS, ca$h и GROVE4L

Hye Pride

Ветеран
597
13,017
Видео 2019 дагестанцы москвичи в центре города открыли огонь на поражение

• Нравится
Реакции: GROVE4L
З

зеленьскi

Ля, в видосе выше, картель походу тот же. Машины как минимум такие же.

• Нравится

old.dingor

Новичок
46
240
Ну как бы.. Почти все картели используют схожие машины.. Даже в разных странах.. Пикапы, джипы..

• Нравится

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Вырвал из контекста, ну как обычно. Позже отвечу все

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Возьму фрагмент из той же переписки
Ты говоришь, что я путаю с реальностью. Есть понятие «игровой режим», где строится площадка для развития и взаимодействия для наших персонажей. На данный момент сервер отыгрывается Лас-Вентурас, находящийся в США в 2019 году. Соответственно, порядок, законы, модели поведения должны быть приближены к реальности. А то, что вы катаетесь, похищаете людей толпой, стреляете в центре деревни по гражданским, нац.гвардии, полиции - это ненормально и как минимум нарушает ролевую атмосферу.
Явно видно, что вы не вывозите за свои роли,

GROVE4L

Новичок
32
456
Возьму фрагмент из той же переписки
Ты говоришь, что я путаю с реальностью. Есть понятие «игровой режим», где строится площадка для развития и взаимодействия для наших персонажей. На данный момент сервер отыгрывается Лас-Вентурас, находящийся в США в 2019 году. Соответственно, порядок, законы, модели поведения должны быть приближены к реальности. А то, что вы катаетесь, похищаете людей толпой, стреляете в центре деревни по гражданским, нац.гвардии, полиции - это ненормально и как минимум нарушает ролевую атмосферу.
Явно видно, что вы не вывозите за свои роли,
Это ты сейчас вырвал свое сообщение, поменял город и все. Умный вижу.

GROVE4L

Новичок
32
456
Тебе кидают пару видео, где расстреливают среди белого дня, в центре города, на заправке. Даже мирного жителя убили, который прятался. Мы играем в кайф, а ты вижу играешь сам в сд, и боишься за перса. Поэтому мол умный, ничего нового написать не можешь, как только свое сообщение с другим словом отправить. Умный пиздец.

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Согласен со всеми самой ЖБ. Админа за такое надо было бы снять. Он некомпетентен. А Видео все доказывает. И да, Йоши, я тоже из Крыма, и знаешь, твои слова: "Я в Крыму не видел картеля", смешные пиздец.
Я про то, чтобы они катались и стреляли по людям в центре или по нац гвардии . Все вы такие шарующие, когда дело до стрельбы доходит

Russian

Новичок
Banned
75
626
Это блять картель, это не шайка беженцев из мексики, картель делает триллиарды долларов каждый месяц на наркотиках, у них миллионы стрелков во всех лагерях, у них миллионы оружия и боеприпасов, им всеравно кто ты и чем занимаешься по жизни, если ты перешел им дорогу, ты будешь застрелен, а вся твоя семья публично казнена, хоть на улице города,

• Нравится
Реакции: old.dingor и GROVE4L
429
3,221
Если на стрельбу есть причины, то почему нет? Если были причины на огонь, то ТС прав, если нет Йоши прав. Какая причина для стрельбы была?
За дальнейшие высказки друзей ТСа и прочих пользователей форума, буду выдавать преды. Пусть только Йоши и ТС пишут, ну и тот кто решение по жалобе принимать будет.

Последнее редактирование:

FUNGAMEWARRIOR

Новичок
37
1,542
Первый пошёл.
вас уже артем айсберг дважды опозорил, сначала своими отыгровками а потом перепиской, зачем вы пытаетесь что-то доказать если по вашим же словам пришли играть по фанчику))
Нахуй ты тут пишешь чепушила если тебе фрака не нравится нахуй ты вообще в топик заходишь хуйло ебаное