Отклонено Haruma Harada

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vincent.

Новичок
Автор темы
Banned
58
272
1. Ваш игровой никнейм: Mark_Plain, Jacob_Cook
2. Игровой никнейм нарушителя: Haruma Harada
3. Описание нарушения: Началось всё с подреза, скорее всего по пингу и случайно. Тут за нами начинается погоня. Мы останавливаемся, закручивается диалог. Тут этот Харума достаёт ствол и целится в нас. Водитель авто в котором я сидел, начинает давить его дабы защитить нас, но, конечно же 0 реакции, встал и начала стрелять по нам. Делает несколько выстрелов и уезжает. Потом они нас находят, опять начинают стопорить и т. д., мы уезжаем, начинается очередная погоня, тут мы останавливаемся, он соскакивает со своего мопеда и опять начинает пальбу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Начнём. Сначала, вы подрезали нас. Сказали, что ебали нашу мать, и вообще, что мы сыны шалав, да? Мы расстреляли вашу машину, но не тронули вас. тем самым не нарушив пункт правил 2.3. Вы нашли нас, врезались в меня. Сказали, что ебали мою мамашу, и уехали? Повторяю, по вам не стреляли, стреляли по авто. Вы ранены - не были. А про сбил. Сис-но этого не было. Ты отыграл за 15 метров от меня, алло.
Док-ва:

• Нравится
Реакции: kyletoc и PhiEst

Неизвестный

Новичок
37
16
Хуйня а не жалоба, сами нарываетесь потом пизды получаете, потом жалобы катаете.
IC процесс. А за "Мамку ебал" (( ! )). Мут тебе в IC что бы не пиздел и потом откатывал.

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Просто подтвердил жалобу
Что-то не особо понял, ты либо слепой, либо реально тупой. Сказано же, что нельзя тебе писать сюда.
Во-вторых коим образом ты её подтвердил, не видя ситы? Подтвердил эту жалобу, тем, что я в тебя когда-то стрелял? Ты сам себя слышишь? Тупа фейспалм.

• Нравится
Реакции: kyletoc
M

memphis town

анимешники внатуре ненормальные за всё убивают такое в реальную жизнь может перекочевать учтём

• Нравится
Реакции: vincent.

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
анимешники внатуре ненормальные за всё убивают такое в реальную жизнь может перекочевать учтём
Ты тут так же не нужен, ты в сите не учавствовал. Обижен на то, что твою жб на меня отклонили? Смешной.

• Нравится
Реакции: kyletoc
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.