Отклонено Mask107652, Haruma_Harada, Walter_Harris

• Автор темы memphis town
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

memphis town

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Trenton_Hollyfield
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask107652 (Haruma_Harada) Walter_Harris( Вдвоём участники драки, вдвоём стрелки)
3. Описание нарушения: Ранее у нас была драка, мы их успешно победили, нас былое трое их двое, контучи видел и разбирался по этому поводу. Далее через минут 10-15 они приехали на своём байке и пошотали нас. Разве драка без причины с их стороны является причиной шота?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:
M

memphis town

Автор темы
одинаковые пеймы участника драки ранее и стрелка, был он, а драка не причина шота, что написано в правилах.

• Нравится
Реакции: vinogradniy
M

memphis town

Автор темы
Чё? Чё за херня? Где тут скрин того, что мы стреляли? Тут скрины только того, что ты валяешься. Единственное, что, это какой-то тип со стволом, которого мы вообще не знаем.
Тоесть ты не стрелял? Можно чекнуть кто меня в стадию отправил, плюс ваш МНЕ ЖЕ написал в пм что причина шота есть.

• Нравится
M

memphis town

Автор темы
Тоесть ты не стрелял? Можно чекнуть кто меня в стадию отправил, плюс ваш МНЕ ЖЕ написал в пм что причина шота есть.
скрина нет с шотом, думаю можно чекнуть кто меня в стадию отправил, контучи следил за двумя ситуациями.

• Нравится
M

memphis town

Автор темы
Тип на том скрине - тот челик просто афк был, потом вышел и ниче не понял ушёл, жб не на него а на тебя.

• Нравится
V

vinogradniy

Автор темы
Смело можно влепить одобренку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.