Отклонено Thirst, drugs and money.

• Автор темы грешник 15-го октября
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Г

грешник 15-го октября

Автор темы
они лишь делали сс своей игры, а не нашей, они делали то где они выполняли свою работу
это не мои проблемы. я не обязан писать каждому мемберу вашей фракции в вк чтоб узнать где вы припрятали этот ебучий катер. научитесь просто в некст раз нормальному оформлению.

Yoshi

Ветеран
857
17,492
К чему я. Вы то такие же условия предоставляйте админам, как игрокам. И такой же острый и тяжелый отбор и одобрение, а то парню биты поотклоняли за сс, хотя там даже размеры написали, а тут что? Не по чесноку. Жалобу отдельно на индеда заливать смысла нет, ибо тут скорее претензия к липовым сс.
Смысл есть. Нарушения не вижу, скрины из вк как доказательства брать не буду, срач тоже желания разбирать нету. Не согласен с вердиктом про катер - раздел жалоб на модерацию на имя Андрюши. Отклонено.

Mr.Snaw

Ветеран
766
6,128
Смысл есть. Нарушения не вижу, скрины из вк как доказательства брать не буду, срач тоже желания разбирать нету. Не согласен с вердиктом про катер - раздел жалоб на модерацию на имя Андрюши. Отклонено.
close

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.