Отклонено Thirst, drugs and money.

• Автор темы грешник 15-го октября
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Г

грешник 15-го октября

Автор темы
жалоба в том что сс подставная и непойми за что катер выдан. и вообще не удивлюсь если это не единичный случай.

L

liron

Автор темы
Вoобщем, детки, скоро ваши матери будут плакать. Дело перешло под личный контроль людей, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих людей уделено вам, ничтожным интернет-червям? Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я вам рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить вас. Главное для вас в моем послании то, что у вас еще есть время остановиться, но его все меньше. Не связывайтесь с ОПГ...
ладно ок

Г

грешник 15-го октября

Автор темы
все хватит оффтопить. жду ответа от висы и индеда

Посмотреть вложение 148052
О я смотрю трольклуб не сдох)) тогда слушайте внимательно и запоминайте))) приветствуйте меня как вашего Бога, потомушто вы холопы. Ваш базар не стоит даже пить как вино из рога, не стоит даже вытаскивать из сугроба. Ловите мою шляпу своими ртами и наслаждайтесь што сосёте у Бога))))

Г

грешник 15-го октября

Автор темы
я просто предупреждаю если этого не хватит на снятие закрепа как минимум, хотя хотелось бы в целом фракции, то мы кейсфайл архиваем и пусть делают что хотят, пусть этим сдшники занимаются, лично я пальцем не дотронусь к этой игре как у них.

Г

грешник 15-го октября

Автор темы
я спрашиваю по делу куда вы оставили катер, ибо это дает полную картину произошедшего и куда они ушли.
я ответа не получил, лишь увидел "щас сделаем" а потом "на фоне"

Г

грешник 15-го октября

Автор темы
и вообще мы вроде в игру играем для удовольствия, но я с 8 числа работаю по этому делу и скажу честно получил лишь калловые массы в лицо

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Можно в жалобу добавить конкретики, ссылок? Мне очень интересно читать переписки в вк, но я не понимаю, что нужно от меня?
Я спросил, все улики разобрали? - Да, ещё вчера. Куда оставили катер? - Спросите. Где взяли фургон? - Спросите. Вы трясете улики с игроков, не я. Если вы это делать не можете, то что я могу сделать? Мне не горячо и не холодно, что будет с этим кейсфайлом.

ic333cream

Пользователь
133
5,734
обвинения с нихуя выдвинуты.
кидаете как пруф необработки, в которых даже намёка на трейнинг не было, в них /blind сделан на гамбите и фон гамбите.
вы оперируете пустыми словами, думая о том, что вам кто-то должен что-то предоставить.
калловые массы у тебя не лице не зря, мен =)

Г

грешник 15-го октября

Автор темы
Можно в жалобу добавить конкретики, ссылок? Мне очень интересно читать переписки в вк, но я не понимаю, что нужно от меня?
Я спросил, все улики разобрали? - Да, ещё вчера. Куда оставили катер? - Спросите. Где взяли фургон? - Спросите. Вы трясете улики с игроков, не я. Если вы это делать не можете, то что я могу сделать? Мне не горячо и не холодно, что будет с этим кейсфайлом.
почему изначально одобрили им катер без нашего одобрения? я вроде четко написал но кто-то решил наплевать на это.

Г

грешник 15-го октября

Автор темы
а какие мне ссылки кидать, я кинул пруфы что сс с катером нет и откуда они взяли машины тоже. что еще мне кинуть?

Г

грешник 15-го октября

Автор темы
почему я их не увидел в вашем топике, почему нет сс? тоесть я правильно понял я должен кидать жалобу чтоб вы начали двигать мозгами?
это так не пойдет. убирайте им тогда катер и откатывайте ситу.

Г

грешник 15-го октября

Автор темы
причем тут мартышкин труд, вы из ничего получили катер, нашего одобрения не получили? прикольно наверное щас выпендриваться когда вы обосрались

Г

грешник 15-го октября

Автор темы
этого материала я в вашей заявке на имущество не увидел, тыкните мне пальцем или отклоняйте ту ситуацию и снимайте им катер

Г

грешник 15-го октября

Автор темы
я понял я адекватного ответа не получу. То что вы кидали - я на это смотреть даже не буду. Я не обязан расследовать то, что я увидел в жалобе на вас, а не в одобреной ситуации где вам еще и катер блин выдали, хотя вы не заслуживали даже чтения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.