Одобрено Gabriel_Bensonberg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kali

Новичок
Автор темы
29
48
1. Ваш игровой никнейм: Jackson_Simmons
2. Игровой никнейм нарушителя: Gabriel_Bensonberg
3. Описание нарушения: Итак.. С челиком Договорились о продаже ножика, заехали в безлюдное место, я кладу нож на капот, говорю мол, скидывай деньги, будет твой ножик, когда он скинул денежки, я пнул ему ногой прямо в печень, после начал бить его, он убежал от тех драки, после убил меня. В стадии начинает забирать нож, я говорю, мол я не согласен, он повторяет много таких /me как забирает ножик, после обзывает меня ебланом и т.д. я так же не соглашаюсь. Вскоре говорит: Ну отдай пожалуйста, прошу тебя! я отказывАЮсь, приходит админ, он снова берется за оскорбления. В общем играл он в свою пользу, Называл нонРПшником, и обсирал меня, врал админу, мол забрал у меня деньги, хотя такого /me не было, и забирал вещи когда я был уже в стадии... Хм... И кто тут нонРПШНИК? Просто почитайТе диалог на скринах, угарните)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

S

SamSamov

Вверх было все было правильно рассказано, но он нагло врет, так как я отыгрывал что отобрал нож у лежащего человека, а он по системно и не хотел отдать, это уже говорит о том что он играет в свою пользу, даже у него в скрине было и показано как я играл нормально, он не хотед отдать, потом он уже начал от меня оп нонрп убегать, сел в машине с помощью бага даже видно у своего скрина все, я просил ему просто отдать нож и я уйду, а он по системно не отдал, во первых это, во вторых у него нету доказательство того что он я играл в свою пользу, я все максимально играл, а он просто ходил бегал и отказал от игры, даже при РП он убегал с помощью бага у него когда было написано над головой человек ранен, он убил меня с помощью ножа, я упал там, а он сел в свою машину и АФКашил при ситуаций. хотя должно всю ситу отыграть и в АФК уйти либо выйти, я был не согласен чтоб он вышел в АФК при ситуаций.
Доква:

Kali

Новичок
Автор темы
29
48
Ха-ха... Такой лицемерный гад, внатуре)) После того как я написал ЖБ, Он долбился мне в /pm, говорил что нервы, прости.. И т.д. черЕЗ ЧАС его встречаю в игре, говорит /b НИ ИГРАЙТИ С НИМ, ОН НОН ЭРПЕШНИК
Убежал я без стадии) Потом видимо твой друг подъехал, и кинул меня в стадию.. ОКДА.
отобрал нож у лежащего человека
Хм.. Я был в стадии.
В машину я сел, случАЙно нажав на G, Второй раз, меня убили в машине, и интернет залагал, поэтому я стоял в афк.

S

SamSamov

Какой же он все такий пиздабол, всегда знал что школьники они такие ублюдки..

SЕCOND

oldblood
535
82,341
Бан на 3 за флуд в /me.
ООС мут на 90 за оскорбления.
Сита откатана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.