Одобрено Dino_Messuri

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ugi Washington

Новичок
Автор темы
11
32
1. Ваш игровой никнейм: Ugi_Washington
2. Игровой никнейм нарушителя: Dino_Messuri
3. Описание нарушения: Всем привет, как говорится на Жамбит рп новые игроки пришли с других серверов. Данный человек думаю пришёл с какого то нубо рп проекта, данный человек ашотит в каждой ситуации. Данный человек был таксистом, я вызвал того в Angel Paine, затем сказал тип мол довези до Аренды. Парень сказал "Окей без б" довез до ЛС и говорит приехали. Я в ИС чат оскорбил его тип нафиг меня в LS меня в аренду. Данный человек спорил со мной в итоги он не довез. Через несколько минут пишет в рацию таксистов тип мол у меня пассажир не адекватный. Ладно я сказал, и по хорошему договорился с ним и он отвёз до аренды. Через не сколько минут я встретил того на Ай-Пицце. Вижу как он играет рп, и хотел с ним подружится. Увидел как он грамотный, и начал его преследовать. Тот парень пошёл в IDLEWOOD, и мне говорит: "Ты нафиг тут ходишь, иди гуляй" затем я сказал тип мол я здесь живу. И он говорит тип в твоём доме живёт какая то Ангелина, я не понял ничего, и он обозвал меня "дауном" затем я к нему подошёл и сказал "ты что офигел щенок" и он меня ударив в нос несколько раз добивает. Я сразу же достал перцовый балончик, и брызнул в глаза тому, он конечно же не отыграл это всё. Затем он пишет какую то хрень, хрень поймешь короч. Пишет в ОСС тип ты начал первый Дм, хотя он сам полез в драки. Все скрины в низу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
"ТЫКК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.