Отклонено к бизнес м братвы

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

<myr>

к бизнес м братвы

1. Ваш никнейм: данилыч тащит проста (игровой - Victorio_Malboro)
2. Никнейм модератора: к бизнес м братвы
3. Суть жалобы: Из-за многочисленного флуда в мои топик, не удалось нормально сыграть, каждый раз какие-нибудь идиоты писали дичь, написал уже 3 раз заявку на очистку. Щас улетел в архив, спросил у "к бизнес м братвы" в ЛС причину, нифига не сказал, ничего не понятно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): topic,

M

<myr>

Возможно из-за неприязни, либо прошлый топик так-же улетел от него. (вроде от него)

M

<myr>

залил бы тогда всю переписку, я тебе же в лс сказал, что такая игра не выйдет из заявок.
мг, я тебе объяснил причину, пока я перечитывал переписку, в надежде того чтобы понять слова, ты сразу сказал пиши жб, а не нёс хуеню.

M

<myr>

я заявку на чистку топика раз сто кидал, из-за флуда. и я не смог показать игру, т.к. флуд был.

M

<myr>

и мне поебать будет, я буду ещё больше-больше создавать топик, т.к. ты хуеню делаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.