Отклонено Corey_Vernon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Автор темы
Banned
337
68,276
1. Ваш игровой никнейм: Damani_Lavoie
2. Игровой никнейм нарушителя: Corey_Vernon
3. Описание нарушения: нарушение 2.3, дм, при чем два раза. Просто типец после того, как ему дали подсрачник оно шотатся лезет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

makado

Пользователь
105
120
убил моих кентов на сэведж гарденс я начал искать тебя сказали где ты обычно ходишь я пришел ты начал прогонять я понял что это ты и убил потом ты пришел спустя пк опять с ними пиздиться и стреляться и мне пришлось опять тебе выстрелить в лицо, еще и моего друга начал бить уже после стрельбы на своей лужайке

043hryak

Новичок
0
15,184
смотри , если тебя убили, не надо ныть, сразу писать жб не разобравшись, ты тупой ашот который бегает и пиздит всех подряд, тебе у ай газа дали пизды один раз, на севедж гардене два раза, + ты полез на его район и там его бил кулаками, ты вообще в своём уме?

043hryak

Новичок
0
15,184
+ ты возле своего дома стрелял по всем, проганял всех идиот

043hryak

Новичок
0
15,184
админы, прежде чем банить посмотрите эти док-ва, челик ходит фангеймится, его убили а он ещё будет писать жб на нормальных игроков которые внатуре игрют тут, изза какого-то идиота он будет получать бан или варн?

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Автор темы
Banned
337
68,276
какие севедж валентин xd, ты мне затираешь про нн которых я знать не знаю к счастью, тебя и твоих кентурбесов пешечных тоже вижу там первый раз, так что просьба не выпукивать подобную рыготню, которую ты выпукивал выше. Вердикта ожидай.

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Классно бегать по Гетто, провоцировать людей, постоянно завязывать драки, а в случае проигрыша бежать писать жалобу. Увы, круто, но не для этого сервера. Damani_Lavoie warn за не ролевое поведение и сленг в отыгровках.

Mr.Snaw

Ветеран
767
6,128
Классно бегать по Гетто, провоцировать людей, постоянно завязывать драки, а в случае проигрыша бежать писать жалобу. Увы, круто, но не для этого сервера. Damani_Lavoie warn за не ролевое поведение и сленг в отыгровках.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.