Одобрено Amadeo_Abbandando

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Kali

Новичок
Автор темы
29
48
1. Ваш игровой никнейм: Jackson_Simmons
2. Игровой никнейм нарушителя: Amadeo_Abbandando
3. Описание нарушения: Неизвестные тусовались на Хантли, при чем на нашем районе, вскоре заметили их с ИС друзьями, поехали за ними, они начали обстрел, мой друг мертв, другой без сознания, я прыгнул в воду, вскоре приехали копы, один из них прыгнул в воду, у меня был ножик, я его им убил прям там, в итоге он просто кидает /me что оттолкнул меня.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

R

REYK1LLER

Клевая подстава кста, жалко у тебя не было никакого ножа ни в инве ни в руке. Что касается отыгровок, даже если представить что у тебя нож, ты его достаешь в воде(еще один пункт из пг автора), ты меня бьешь в область сердца, что мне нужно было сделать? /me залег на дно? Ни один человек в драке при получении первого удара холодным оружием в корпус не утеряет сразу же все силы, особенно при ударе через воду. Я оттолкнул ебучего пгшника, доплыл до пирса и отыграл ранение.

пруфы на подставу от автора. Либо он этот нож надганил, либо кулак у него такой

• Нравится
Реакции: Montanaa
R

REYK1LLER

По моему мнению тут явное пг от автора. Челик с /pame 16 лет ниггер имеет такой скилл плавания и владением холодным оружием, что без проблем может достать нож, находясь в океане, и без проблем нанести удар прямо в сердце, по его мнению, с такой силой, чтобы пробить сопротивление воды и дать мне еще смертельное ранение, учитывая что ножа у него никакого даже и не было, что видно на моем фрапсе.

OG KENNY

Легенда
2,146
15,122
Amadeo_Abbandando получишь 7 дней бана за отказ от игры.

У парня в инвентаре нож и он его отыграл в /me. Ты же вместо того чтобы играть это, начал игру в свою пользу.
В воде не так тяжело зарезать человека ножом. Не имеет значения 16 ему или 20. Без права на разблокировку.