Одобрено Denzel Floors

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

morktoday

Новичок
Автор темы
78
40
1. Ваш игровой никнейм: Frank Mork
2. Игровой никнейм нарушителя: Denzel Floors
3. Описание нарушения: Негр решил занятся привычным делом, решив угнать мою машину. Увидев это, я сразу же кинулся на него, после чего он начал убегать, и я побежал следом. В какой-то промежуток времени, ему видимо надоело бежать, и он решает просто убить человека. Он ничего не отыгрывал, ничем другим кроме пару ударов по нему в первый раз, и последующего за ним бегства я не угрожал, только махал кулаками. Прошу рассудить, так как мне кажется это не вписывается в атмосферу всего происходящего. Он не угрожал мне оружием, я даже не знал что оно у него есть, он не взаимодействовал со мной, кроме попытки угона.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

N

never wanted 2be

Лол кроме нытья в репорт ты никакх доказательств не предоставил, внимательный бл.

morktoday

Новичок
Автор темы
78
40
Нытье в репорт, почему вообще обращение к администрации называется теперь нытьем? Когда начинается именно НЫТЬЕ про нехватку доказательств тут два варианта - либо у челика начинает подгорать, либо их реально мало. Всё происходит за секунды, от бега до выстрела. Есть чат с игры - где видно, что Дензел вообще НИКАКИХ отыгровок не давал. Я понимаю, что отыгрывать малокалиберное не обязательно - но чтобы ни сказать ни слова, это уже совсем профессионал. То есть он не должен был хотя-бы сказать какое-то слово, типо уйди? Пригрозить им, отыграв что-то? Банально можно было показать пистолет, и сказать съебать. Ничего этого не было. Вот скриншоты, админы могут посмотреть таймстамп, я играл с другим человеком, давал тому купон на крылышки, после уже побежал за Дензелом. Так же в первом скрине видно, как он спрашивает, что за тачка, намекая на меня. В ИЦ не думаю что я бы это смог расслышать, из-за головного убора и улицы в целом, тогда он ещё не садился в неё.