Отклонено Неизвестный администратор

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joyel

Новичок
Автор темы
1
40
1. Ваш никнейм: Oscar_Anderson; W-Cloud - thereal10cellphones
2. Никнейм администратора: -
3. Суть жалобы: Это уже приколы вашего проекта, да? Забанили самый первый аккаунт за нарушение правила, понимаю (Просто не прочитал правила W-Cloud). Прочитал, создал новый, настроил, на аву поставил арт и получил блокировку. За что?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Не требуется

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,969
Один вопрос решит судьбу вашего аккаунта. Второй раз, после пересоздания, вы установили себе на аватару профиля арт, верно? Изображённый на моём скриншоте?

Joyel

Новичок
Автор темы
1
40
Один вопрос решит судьбу вашего аккаунта. Второй раз, после пересоздания, вы установили себе на аватару профиля арт, верно? Изображённый на моём скриншоте?
Нет, это фото моего первого аккунта.
На 2-ом аккаунте у меня стояло это фото.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,969
Ага, мой ошибка, я отыскал скриншот, на момент вашей блокировки. Собственно, за вот такое оформление вы и были заблокированы. К тому же, я целенаправленно поинтересовался у главного администратора, ответившего выше, блокировать или нет. Как вы понимаете, он дал положительный ответ. Тему в архив(@second in da house).

SЕCOND

oldblood
535
82,341
Когда вы уже начнёте нормально понимать значение артов в клауде и не злоупотреблять ими? Не буду разбанивать, тошнит от такого оформления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.