Одобрено Ryu_Otome Ryu_Wanatabe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

_Cross_

Новичок
Автор темы
9
5
1. Ваш игровой никнейм: Carter_Rodgers
2. Игровой никнейм нарушителя: Ryu_Otome Ryu_Wanatabe
3. Описание нарушения: Я Ехал со своии друзьями в машине слушал музыку, и увидел как за мной поехали две машины, я начал ездить по переулкам, потмоучто моему персонажу стало страшно, но они продолжали ехать за нами, и я поехал к Полиции ну и они начали подрезать а сзади ехала полиция и в итоге они нас подрезали около купил продаж, мент отгырал парамедиков ну в итоге он уехал и сказал мне написать жалобу в ЛСПД На них, ну да круто у меня тачка в хлам разбита а он Напиши в ЛСПД, и самое главное то что они не отыграли как врезались в меня а потом в стену ПГ, ну я проигнорил про себя там бомбил, ну думаю ладно пофиг на причину, ну после того как коп уехал они достали свои пестолеты, и начали говорить садитс я в машину у Купли прорждаж в итоге мой персонаж их слушает и идёт к машине после они начинают по нам стрелять у убивают.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

TatarFather

Новичок
49
6,877
Я руи отомо , как бы ты не слушал меня , я сказал в машину , несколько раз повторил , а ты что сделал? Ты сел в машину , потом вышел из нее.... При этом достал что-то из бардочка , потом откатил и вышел , я сказал чтобы ты сел в машину свою..... Но вы оба не послушали , в итоге твой друг прячется за нашу машину и игнорит , я ему тоже сказал , но вы пошли в нашу сторону , а не от нас, в итоге , мой персонаж увидев что вы не слушайтесь людей с оружием ( Это ПГ ) , начал стрелять , ибо ты достал что то из бардочка своей тачки , и вышел.... И не слушался.... Как бы , я хотел , чтобы вы уехали и не хотел я платить за ваш ремонт... А вы начали идти на нас... Ща скину скрины... (( И мы в стену не врезались , мы вас подрезали Еле коснувшись, спереди ))

А началось с того, что я хотел поговорить с твоим другом, но он сел в вашу машину и вы уехали.... И мы сперва думали что мы едем погвоорить, но потом выяснилось, что вы от нас уезжайтее, поэтому подрезали вас...

Последнее редактирование:

TatarFather

Новичок
49
6,877
Я понял в чем ситуация.... В том что я имел ввиду, чтобы ВЫ в вашу машину сели, а вы подумали в нашу.... Поэтому непонятки...
Разницы так и так нет, все равно это не ЦК, а только ПК, к тому же персонажи у нас японцы из другой страны, с английским могут быть проблемы..

TatarFather

Новичок
49
6,877
Можно кстати, если администрации не ясно что-то, попросить скрины или фрапс у полицейского , Benjamin_Takiyama

OG KENNY

Легенда
2,144
15,130
Ryu_Otome и Ryu_Wanatabe получат перманентную блокировку аккаунта.