Отклонено Austin_Rose, Alvaro_Bones

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

5tnica

Новичок
Автор темы
0
831
1. Ваш игровой никнейм: Jahseh_Lezzer
2. Игровой никнейм нарушителя: Austin_Rose, Alvaro_Bones
3. Описание нарушения:Я продавал дом на Восточном Лос Сантосе, тут мне пишут два парня типо купят, я еду за ними с корешом, и мы по рп заключаем сделку, когда я продал типо сестемно дом и мне по IC дал реелтор деньги, я положил их в бардачок другу. Затем как только мы заходим в дом, они надевают маски и начинаю махать стволами, затем простреливаю ноги, и говорят что ЦК хоть темы на форуме не было и причины этокой не было. Потом отвезли в лес и растреляли и сказали это Цк тебе, я конечно пошёл писать жалобу. Прошу вас дорогая администрация разобраться с ними.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):[/B] (Скрины в доме не делал, поскольку думал что будет Пк а не ЦК): ( там 3 скрина ).

OG KENNY

Легенда
2,145
15,130
В раздел крайма перемещу, а они уже посмотрят кто это такие.

Очень проорал, то что мы сказали что выдадим тебе ЦК, является нарушением? где факт того что, тебе его выдали?
а где же скриншоты в проданной хате, где ты ревешь в ооц?
тебе скажут что мы сделаем тебе цк, ты поверишь?
Посмотреть вложение 146626

P

pacino

А в чем собственно проблема? Я Альваро если что. По твоему если я сказал что тебе будет цк-оно будет? А вдруг мне сс не одобрят, это всего лишь слова дружок.

P

pacino

Не вынуждай меня написать на тебя жалобу, только уже за твои скрипты и за оос общение. Мы тебя домой привели твой друг ждал на улице, в итоге как только грабить начали твой друг уехал, попросив Админа логи посмотреть ты спалился с тем что написал ему в пм «УЕЗЖАЙ МЕНЯ ГРАБЯТ У НТХ СТВОЛЫ». Далее при иц начал оос использовать активно, мы тебе много раз говорил оффай оос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.