Отклонено Tyndall_Hampton | Терминатор

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

APACH

Новичок
Автор темы
1
0
Kate Grealish
Tyndall_Hampton
Суть в том, что я приезжаю на райчик, и двигаю в сторону заднего двора какого-то дома, вроде всё нормально, но тут вылетает эта годзила ебаная, и начинает газовать. Он берет меня за волосы, а мой перс как боевитая тян двигает ему между ног, и даёт леща. НО ТУНДАЛ У НАС ТЕМИНАТОР! Ему похуй на удар по яйцам, и он завязывает файт, в котором тупо накидывает мне. Я конечно понимаю что ебаные гетто пацаны все крутые, но что бы на похуй отклонить удар по яйцам, это надо быть терминатором)
P.S. Во время пока я писал эту ЖБ, этот выблядок вызвал админа, и я получил бан за афк на сите, но тут чисто мой косяк, но Тундал тупо зашкварился)

Неизвестный

Новичок
37
16
Льёшь жалобы на других, когда сам нарушаешь, читай правила сынок, сначало надо закончить ситуацию, потом только писать жалобы.

Н

нацист украл деньги

Льёшь жалобы на других, когда сам нарушаешь, читай правила сынок, сначало надо закончить ситуацию, потом только писать жалобы.
Во первых да 17 летняя не думаю что нападёт на ворожоного негра который страше её и физически выше её возможностей, во вторых ты уже отлетел в бан за афк при ситуации, в третих я после драки отыграл.И вот вопрос кто ещё из нас терминатор?

Н

нацист украл деньги

И пока загружаются скрины и ещё дополню начал драк и в ней ты проиграл и начал ныть в оос и пошел писать жб, лагично.

Н

нацист украл деньги

и ещё умно приезжать в гетто и идти на задний двор, хотя ты даже не местная но ты все таки пошел на задний двор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.