Одобрено Bryan White

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hoodshot

Опытный
Автор темы
393
264
1. Ваш игровой никнейм: Treiwoon Harrison
2. Игровой никнейм нарушителя: Bryan White
3. Описание нарушения: Хотим ограбить челика, подрезаем, мы с другом пишем играть, а он отказывается+он нас обматерил, что задело нашу характер и было очень обидно
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Изображение с неизвестного источника

Изображение с неизвестного источника

cyberbullying

Новичок
28
2,870
он ещё до этого в оос пытался выпросить информации о том, зачем мы едем за ним

cyberbullying

Новичок
28
2,870

так же после он мне в пм угрожал тем что у него есть фрапс того как мы "УШЛИ ОТ ДТП" хотя сделал это он). он проехал дальше, и тупо встал в афк чтоб не играть ситуацию видимо

hoodshot

Опытный
Автор темы
393
264
Админы, если будет не хватать чего то, то милый человек с радостью полный фрапс предоставит, держу в курсе

cyberbullying

Новичок
28
2,870
Это всё начиналось далеко не у ПД участка. Он просто отказался играть и поехал именно к пд в зз) Мы к нему подъехали и единственное что он смог написать, мол почему не хочет играть: "ИДИОТ ЖДИ ЖБЬ"

dedushka

Постоянный
345
895
Жду полный фрапс. У вас 12 часов. Взял на рассмотрение.

cyberbullying

Новичок
28
2,870
Фрапс не у нас, а у игрока отказавшегося играть ситуацию. Не думаю что он будет ЗА кидать сюда фрапс с пруфами того что он уклоняется от игры.

dedushka

Постоянный
345
895
Bryan White - жду фрапс. Не будет, будем говорить по другому.

B

B.Cooper

В смысле ограбить хотел? Ты ехал по нонрп, врезался в меня и с место ДТП уехал и потом пишешь отыгрывай ДТП, что за бред?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.