Одобрено Federico Gonzales, Steve Peterson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hilka

Новичок
Автор темы
6
16
1. Ваш игровой никнейм: Walter Price
2. Игровой никнейм нарушителя: Federico Gonzales, Steve Peterson
3. Описание нарушения: Похитили в Оушен Докс, когда я просто проезжал мимо. Подъезжает сзади автомобиль и сносит мне бампер, я, соответственно, останавливаюсь. Тут же передо мной паркуется ещё один автомобиль, тем самым зажимая меня между друг другом. Один бьёт меня клюшкой и затаскивает к себе багажник, второй постоянно целит диглом. Всё бы ничего, но у меня три претензии к данным персонам:
1) Так и не был сделан вызов 9-1-1 с места похищения. Если и был сделан, то попрошу доказательства.
2) Хотелось бы узнать причину похищения. Везти меня в другой город по трассам с множеством камер лишь только для ограбления очень глупо и нелогично от слова совсем.
3) И третий, заключительный вопрос, как меня нашли. Они просто увидели человека и решили похитить? Очень смешно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *жмяк*

Последнее редактирование:

Federico_Gonzales

Новичок
27
24
Я вызывал 911 с места приступления раза три, но почему то запрос не отправлялся, просто пропадала запись в окне(Я попробовал написать не так много символов, но все ровно запрос не отправлялся). Ну и мы продолжили играть ситуацию. Скриншотов у меня к сожалению нет.

• Нравится
Реакции: Monsterkilldad

Неизвестный

Новичок
37
16
1. Ваш игровой никнейм: Walter Price
2. Игровой никнейм нарушителя: Federico Gonzales, Steve Peterson
3. Описание нарушения: Похитили в Оушен Докс, когда я просто проезжал мимо. Подъезжает сзади автомобиль и сносит мне бампер, я, соответственно, останавливаюсь. Тут же передо мной паркуется ещё один автомобиль, тем самым зажимая меня между друг другом. Один бьёт меня клюшкой и затаскивает к себе багажник, второй постоянно целит диглом. Всё бы ничего, но у меня три претензии к данным персонам:
1) Так и не был сделан вызов 9-1-1 с места похищения. Если и был сделан, то попрошу доказательства.
2) Хотелось бы узнать причину похищения. Везти меня в другой город по трассам с множеством камер лишь только для ограбления очень глупо и нелогично от слова совсем.
3) И третий, заключительный вопрос, как меня нашли. Они просто увидели человека и решили похитить? Очень смешно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *жмяк*

2) Ты был в багажнике, камеры бы врятли засекли бы тебя там, был вечер, камеры снимают в бело-черном цвете. Думаю вопрос о 2 пункте решён.
3) Может тебя специально вылавливали, ты не знаешь. Думаешь две машины просто так гонять по городу и ловить тебя? Смешно, думаю вопрос решён.

Federico_Gonzales

Новичок
27
24
1-Уже сказал
2- соглашусь с Неизвестным.
3- Мы катались с моим напарником по окраине города и искали жертву, у нас был план по поимке человека на автомобиле.

kwiatowy

Новичок
29
40
2) Ты был в багажнике, камеры бы врятли засекли бы тебя там, был вечер, камеры снимают в бело-черном цвете. Думаю вопрос о 2 пункте решён.
3) Может тебя специально вылавливали, ты не знаешь. Думаешь две машины просто так гонять по городу и ловить тебя? Смешно, думаю вопрос решён.
Смешно, вы может предоставите какие-то сс или материал почему вы его искали, за что, какой мотив? Вы же не могли вот тупа захотеть "а давайте спиздим челика посреди дня, неизвестно за что. Ну вот нам стало скучно, решили доебаться просто так"

• Нравится
Реакции: tsoy1

Federico_Gonzales

Новичок
27
24
Мы словили его изначально что-бы заставить на нас работать на шахте, но он оказался федералом и мы отменили план ограбив его, и просто уехали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.