Одобрено Bennet_McDonald

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bobbybobmisterBOB

Новичок
Автор темы
32
0
1. Ваш игровой никнейм: Kelvin_Jeffry
2. Игровой никнейм нарушителя: Bennet_McDonald
3. Описание нарушения: Не доиграв ситуацию, обманул прямо в магазине, все на фото.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

https://ibb.co/18JyWwC
https://ibb.co/KNFmvkF
https://ibb.co/t3bQ9C3
https://ibb.co/W0n0Xkd

XaM

Новичок
11
0
Давайте обосную свои действия. Вообщем искал жертву, наткнулся на этого парня. Обманул его то и якобы поехали покупать оружие ему в амуниции. Вот приехали, он отыгрывает за меня то что мы смотрим пистолеты, но я хотел отыграть то что ожидаю его денег. Ну окей, потом говорит то что деньги на кассе. Я забираю эти деньги, ну потому что он дал мне 11 тысяч. А кольт сам стоит 5 тысяч с чем-то, то есть там деньги лишние. Продавец сам мог подумать что я беру лишние деньги, вообщем я беру деньги и кидаю отыгровки мол бегу. Между прочим я не бежал на спринте, а специально легким бегом. Встал у выхода и жду, думал за мной побежит тот чел. Ладно, похуй вышел с здание и сел в свою тачку, и как он влетает и начинает бить по моей машине. Уезжаю от него и он в пм пишет мол гони мои деньги или твоему аккаунта конец.

XaM

Новичок
11
0
И забыл сказать что он говорил то что задушил меня, но в чате отыгровки такой не видел. И между прочим отыграл быстрее него то что сбежал. Могу кинуть вам доказательства если понадобится.

bobbybobmisterBOB

Новичок
Автор темы
32
0
Давайте обосную свои действия. Вообщем искал жертву, наткнулся на этого парня. Обманул его то и якобы поехали покупать оружие ему в амуниции. Вот приехали, он отыгрывает за меня то что мы смотрим пистолеты, но я хотел отыграть то что ожидаю его денег. Ну окей, потом говорит то что деньги на кассе. Я забираю эти деньги, ну потому что он дал мне 11 тысяч. А кольт сам стоит 5 тысяч с чем-то, то есть там деньги лишние. Продавец сам мог подумать что я беру лишние деньги, вообщем я беру деньги и кидаю отыгровки мол бегу. Между прочим я не бежал на спринте, а специально легким бегом. Встал у выхода и жду, думал за мной побежит тот чел. Ладно, похуй вышел с здание и сел в свою тачку, и как он влетает и начинает бить по моей машине. Уезжаю от него и он в пм пишет мол гони мои деньги или твоему аккаунта конец.
Вообще-то ты увидев у себя на счету 11к кинул не понятную отыгровку, которая даже не подходит сюда, и на СПРИНТЕ выбежал из магазина и быстренько сед машину и свалил.

XaM

Новичок
11
0
Вообщем ждём вердикта администратора, если потребует от меня скринов - то я предоставлю.

bobbybobmisterBOB

Новичок
Автор темы
32
0
И забыл сказать что он говорил то что задушил меня, но в чате отыгровки такой не видел. И между прочим отыграл быстрее него то что сбежал. Могу кинуть вам доказательства если понадобится.
Задушил??? ГО кидай. Я писал: ты не смог так быстро убежать и пересчитать все 11 тысяч, как ты написал в команде, в этот момент я мог тебя просто закрутить и все, если бы это было в реально жизни

Flores

Новичок
58
40
Вообще-то ты увидев у себя на счету 11к кинул не понятную отыгровку, которая даже не подходит сюда, и на СПРИНТЕ выбежал из магазина и быстренько сед машину и свалил.
Парень, тут же ты не прав)
Он все правильно сделал в любом случай, как вижу по отыгровкам он кидал быстрее.
+ Тебя же забанили?

XaM

Новичок
11
0
Не задушил, тут ладно моя ошибка, а схватил или как там ты отыграл.

XaM

Новичок
11
0
Но твоего отыгрыша я не видел, ты писал мне в пм.

bobbybobmisterBOB

Новичок
Автор темы
32
0
Не задушил, тут ладно моя ошибка, а схватил или как там ты отыграл.
ничего я не отыгрывал, ты схватил деньги хотя они системно были у вымышленного продавца, и выбежал на спринте я ничего не успел сделать даже, молодец!

XaM

Новичок
11
0
Повторяю, я могу кинуть скрины если админ того пожелает.

bobbybobmisterBOB

Новичок
Автор темы
32
0
Вот ты отыгрываешь: "берет деньги, считает их и ложит их в карман." А где отыгровка что убежал и тд? не ложит а кладет. Ты пересчитал все 11к, посмотрю как ты пересчитаешь их на глазах у хозяина денег и выбежишь из магазина и сядешь в машину, ха!хахахах молодец научился играть и обманывать

Flores

Новичок
58
40
Вот ты отыгрываешь: "берет деньги, считает их и ложит их в карман." А где отыгровка что убежал и тд? не ложит а кладет. Ты пересчитал все 11к, посмотрю как ты пересчитаешь их на глазах у хозяина денег и выбежишь из магазина и сядешь в машину, ха!хахахах молодец научился играть и обманывать
Мда..парень, я сам диллер бывало что меня кидали на деньги.Я даю первым и потом уже беру бабки.Я так один раз всрал Ак 47.Ты блядь тут сидишь и ноешь из-за 11к.Которые можно получить через промо, или же зарабатывать в таксопарке, работая таксистом.Это игра блядь, он все правильно сделал.

Неизвестный

Новичок
37
16
Так ору с челика, проебал 11к. Сам наёбывал, получал огромные деньги. 50к за два дня, намана?
Посмотри фишинги в реальной жизни, там челики наебывают прям в банке при охранниках.
Думаю челик который залил жалобу не прав.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.