Отклонено Melvin CouthRout

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bonjour!

Новичок
Автор темы
Banned
70
1,096
1. Ваш игровой никнейм: Marty Cooper
2. Игровой никнейм нарушителя: Melvin CouthRout
3. Описание нарушения: Опровергаю жалобу на меня и на Krauser Brinington. Чувак под ником Melvin CouthRout приходит в паб, даёт понять, что он нацист и начинает завязывать диалог, причём грубый. После мой персонаж негативно отвечает ему и приходит начальник охраны, ломает молча нациста и выводит из паба, но каким-то образом вырывается из рук начальника охраны и убегает, я его догоняю и пускаю заряд электричества в шею, Melvin не отыграл это и завязал тех. драку, я отреагировал и побил его, он валялся в стадии и уже начинал оскорблять меня в Оос чат. Сс-ки на шокер не имею, так как он легализован в Америке для самообороны, не имею смысла делать Сс-ку.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Предоставил скриншоты полной ситуации, в жалобе на меня и Krauser`a Melvin упустил многоеПосмотреть вложение 145284Посмотреть вложение 145285Посмотреть вложение 145286Посмотреть вложение 145287Посмотреть вложение 145288Посмотреть вложение 145289Посмотреть вложение 145290Посмотреть вложение 145291Посмотреть вложение 145292

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.