Отклонено Jacob_Harper - Gloria_Davis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finley

Новичок
Автор темы
Banned
8
0
Игрок о котором Вы сообщаете: Jacob_Harper - Gloria_Davis
Дата нарушения: 21.03.2019
Время нарушения: 0:00

Ваше игровое имя: Acassia_Siri_Asami
Другие свидетели: Jonathan_Finley

Какое правило нарушено:
2. Игровая атмосфера
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Стою у своего дома. Приезжают данные персоны кучкой. Начинают докапывать меня что мол почему твоя машина стоит на нашей территории. Ну впринципе это айси да, ну вот зачем наставлять стволы на обычных цивилов? Хотя сам имел дигл в инвентаре и мог перешотать как собак на улице, но это не сделал. Сделал мой друг. Который является бывшим сержантом пд. Как и мой персонаж ассистентом шефа полиции. Вообще на счёт ПГ вопросы быть не должны. Так как всё пройдено персонажами именно на СФ. А вот жаргон этой робо-тёлки. Просто убил. Явное несоответствие своей роли.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

OWN

Легенда Донбасса
153
10,304
Слоун, чего не от своего имени жб то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.