Отклонено Petr Shalin | Leon McNamara

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

$Troper$

Новичок
Автор темы
27
56
Ваш никнейм: Jonathan_Finley

Никнейм нарушителя (-ей): Petr_Shalin Leon_McNamara

В какой фракции состоит нарушитель: State Police

Дата и время нарушения: 20/03/2019 | 22:33

Коротко суть нарушения: НонРП, ПГ, непонимание своей роли.

Обстоятельства нарушения: Зашел в игру и появился около ПД участка, приехал за подругой, не ехал больше 60, останавливает два офицера полиции штата, и водила пишет "Спорим не уедешь от меня" я такой лол.. зачем мне уезжать от него, тот не делает доклада вообще как полный робот, выходит из тачки, идет ко мне, спрашивает почему я превысил скорость, повторюсь не ехал больше 60, стоит огран, и мимо проезжает два офицера полиции штата, те говорят "У нас вызов приоритетней, не нарушайте" и уезжают. Я не стал писать жалобу на него в IC так как они проявляют себя как представители "Робокопства и фана" не играют свою роль, а зашли тупо на погони, почейзить и ливнуть с игры, между ними в тот момент игры так же не было, просто 0. Пусть следящий проверяет и решает что делать с такими людьми.

Потенциальные свидетели нарушения: Jessica_Sanders

Доказательства: *Док-ва*

Последнее редактирование:
M

Mystic332

Ваш никнейм: Jonathan_Finley

Никнейм нарушителя (-ей): Petr_Shalin Leon_McNamara

В какой фракции состоит нарушитель: State Police

Дата и время нарушения: 20/03/2019 | 22:33

Коротко суть нарушения: НонРП, ПГ

Обстоятельства нарушения: Зашел в игру и появился около ПД участка, приехал за подругой, не ехал больше 60, останавливает два офицера полиции штата, и водила пишет "Спорим не уедешь от меня" я такой лол.. зачем мне уезжать от него, тот не делает доклада вообще как полный робот, выходит из тачки, идет ко мне, спрашивает почему я превысил скорость, повторюсь не ехал больше 60, стоит огран, и мимо проезжает два офицера полиции штата, те говорят "У нас вызов приоритетней, не нарушайте" и уезжает. Я не стал писать жалобу на него в IC так как они проявляют себя как представители "Робокопства и фана" не играют свою роль, а зашли тупо на погони, почейзить и ливнуть с игры, между ними в тот момент игры так же не было, просто 0. Пусть следящий проверяет и решает что делать с такими людьми.

Потенциальные свидетели нарушения: Jessica_Sanders

Доказательства: *Док-ва*
ну а причина жб?

Nerbyk1

Пользователь
136
280
Являюсь непосредственным руководителем патрульных полиции штата (Captain Honza Dvorak), думаю я имею право на слово в данной жалобе.

В городе лимит 40, держу в курсе.
При чем тут игрок под ником Leon_McNamara - понятия не имею, тот выполнял свою работу, по поводу игрока Petr_Shalin скажет лидер фракции.
У патрульных действительно мог быть вызов приоритетней данной ситуации и они имели полное право покинуть ситуацию, рация могла у вас просто не отобразиться в чате.

Поговорил с патрульным Leon_McNamara, доклад в рацию был, раз Вас это так заботит, был запрос о дополнительных юнитах по факту стрельбы по офицерам => те и покинули ситуацию.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: selskiy mangal

Siegfried

Новичок
0
6,360
Давай разберем по частям тобою написанное.

не ехал больше 60
повторюсь не ехал больше 60
При максимальной скорости в городе в сорок миль в час. Забавно, что на скринах у тебя ограничитель не стоит, в жизни не поверю, что ты выключаешь его при остановке. Мы уже молчим про отсутствие номеров на автомобиле. я насчитал две статьи Дорожного кодекса, которые ты нарушил, те, кто видели твои манёвры, могли и больше.

водила пишет "Спорим не уедешь от меня"
За эту фразу провокационного характера он свою профилактическую беседу получит, но нарушение правил сервера это не тянет.

тот не делает доклада вообще как полный робот, выходит из тачки
Выше уже показали, что доклад был сделан. Кстати, ИРЛ офицеры тоже не всегда сообщают об остановке, они тоже роботы, хм?

И да, после они уехали, потому что у них появилось что-то более срочное, решив не выписывать вам штраф/повестку. Я действительно не вижу здесь нарушение правил сервера со стороны Leon McNamara, с Petr Shalin мы переговорим, но у него тоже его сообщение в /pm не тянет на нарушение правил сервера. Уехали они на вызов/запрос о стрельбе, что действительно является более приоритетным по сравнению с тем, чтобы сделать вам замечание. Стоит отметить тот факт, что игра между ними была, он отдавал, они принимали какие-то решения, это видно на скрине.

Espo

Новичок
0
80
Не увидел здесь нарушения правил сервера (включая несоответствие роли и использование сторонних голосовых чатов). То, что их игра у вас не отображается не означает её отсутствия, к тому же тут кидали скрин, где у них был небольшой разговор, отыгрыш и доклад. Отсутствие номеров считается веской причиной для остановки и вопрос "что я нарушил" в данной ситуации вас только закапывает. Уважаемый автор, вы хотите сказать, что ваш персонаж не в курсе, что на его машине нет номеров? Что ваш персонаж не в курсе, что это нарушение, при том, что состоит (в любовных или дружеских, не важно) отношениях с "детективом убойного отдела"? Она ни разу не упоминала о том, что стоило бы номера поставить? К сожалению, жалоба не о том. Говоря по делу, Пётр за провокацию, помимо того, что он уже получил, получит втык лично от меня и понесёт наказание. На этом у меня всё

• Нравится
Реакции: Escobar.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.