Одобрено Adrian_Guerra, Artur_Soriano, Lorenzo_Ferrer, Mask_83689

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

sasha.lemur

Новичок
Автор темы
60
766
1.Ваш никнейм: Thomas Spring
2.Ник нарушителя: Adrian_Guerra (Mask_103409), Artur_Soriano (Mask_16102), Lorenzo_Ferrer (Mask_45405), Armando (фамилию не увидел, Mask_83689)
3.Фракция нарушителя: Sicarios / Cártel de Sinaloa
4.Суть жалобы: Играли в баре в Форт Карсоне, вышли из него, вокруг катаются два хантли. Внезапно ребята надевают маски, хватают автоматы и просто всех вырубают посреди города, одного человека, пытающегося уехать расстреливают очередью. Сами члены фракции говорят, что они находятся НА ВОЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ ПРЯМО НА ГРАНИЦЕ. Отсюда следует несколько вопросов:
  • Откуда информация, что Форт Карсон - это граница и военная территория? Ни в одном официальном источнике нет информации об этом, если бы наши персы знали о таком, они бы ни в жизнь туда не сунулись.
  • Почему в вызовах игроки фракции сообщают, что Форт Карсон - военный город? Где на форуме я мог прочитать такую инфу? Да не то что на форуме, это в принципе не представляется чем-то реальным - в пяти шагах база нац. гвардии.
  • Почему фракция пользуется тем, что в пределах ЛВ и ФК в частности нет никаких системных ПД/СД?
  • Почему подавляющее большинство СС-ок этой фракции составляют обычный ДМ? Посмотрите хотя бы это - https://www.upload.ee/image/9721772/smert.gif , у них вся игра настроена на то, чтобы стреляться.
  • Почему фракция противоречит гайду, ссылку на который и вставляет в заглавном посте своего топика? Цитаты снизу:
2.Не играйте армию профессиональных убийц на манер Los Linces или Gente Nueva. Такие Death Squads не нужны в США, где любое убийство, тем более массовые отстрелы на улицах, привлекают очень много внимания со стороны федералов и плохо сказываются на бизнесе. Еще раз. В Мексике сами федералы, работающие на картели, участвую в похищениях и покушениях. Уровень коррупции в Мексике запредельный. Найти "чистого" копа очень сложно, что говорить про отделы и участки, когда порой полиция целого города работает на тот или иной картель. США - это ад для акций картелей. Никто тут не будет вешать трупы на мосты, расстреливать целые семьи посреди дня и подрывать вертолеты с РПГ. За такое ты быстро получишь пару нарядов СВАТа и свинец в пузо.
Опять же, важно внимание к деталям. Если это не просто "Опача смотри пацан, давай его похитим", а предварительная подготовка (сбор информации, похищение, транспортировка), это куда интереснее, чем кажется.

По сути единственная предпосылка для похищения именно меня - то, что я выдал им тем же утром штраф за отсутствие номеров. Но я уверен, что за мной они вообще никак не следили (потому что весь вечер я потом был только в трейнинг-центре и проводил академию), да и какой смысл картелю так рисковать из-за 500 долларов?, потом мы ехали в бар не на моей машине, а на выходе нас уже поджидали. Значит, это обычное похищение по принципу "опача смотри пацан, давай его похитим". Картель посреди города похищает случайных людей.

Всем нам выдали ЦК (я сменил роль через купон), прошу разобраться с фракцией, которая противоречит своему же гайду, и снять ЦК (Ron Brando и Rose McCann).

Чтобы убить игрового персонажа путём FCK, необходима весомая причина, полноценное отыгрывание ситуации которая будет запечатлена на видео/скриншотах/скриншот-ситуации где будет видно функционал сервера и взаимодействие с жертвой будет неоспоримым. Примером FCK может стать война банд, в которой подготовленная перестрелка ранее повлечёт за собой смерть персонажей той или иной стороны. Спонтанное убийство любым способом не является поводом для выдачи FCK.

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
  • - "военный город, прямо у границы" У границы чего? ЛВ в пределах штата вроде.
  • - крутой 911, "военный город". Они даже не упомянули несколько автоматных очередей из М4 в центре города.
  • - утром я выписал штраф 500 долларов, даже не грубил, это вообще не предпосылка. Они говорят, что у них левые номера на хантли, почему тогда нет левых номеров на пикапе?
  • - само действие, нападение и похищение. Между нашим входом в бар и выходом из него прошло 50 минут почти, так что это точно не слежка, а просто отлов рандомных людей. Ники первых двоих -

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/76310/

Последнее редактирование:

sasha.lemur

Новичок
Автор темы
60
766
Изображение с неизвестного источника

Вы просто представьте, что случится, если в США будет расстрелян патруль нац. гвардии. Туда тут же соберутся все ближайшие гарнизоны. Да не то что в США, даже в России расстрел военных это полный нонсенс.

muse island

Пользователь
91
1,616
как такие фракции получают одобренки, когда они творят полную хуйню по типу стрельбы по военным патрулям и похищению граждан АМЕРИКИ (когда любой картель берет к себе в рабов нелегалов с мексики которые в США хотят попасть, и которых искать не станут)

N4RCOS

Новичок
44
3,293
  • Откуда информация, что Форт Карсон - это граница и военная территория? Ни в одном официальном источнике нет информации об этом, если бы наши персы знали о таком, они бы ни в жизнь туда не сунулись.
ЛВ - военный город.
Сейчас не хочу спорить с ЛС-ЕС которые утверждают что картель должен играть в Гетто. Парень, это тебе не риал. Это игра, и мы гнем свою линию. Мексиканцев почти не играют, темболее лучше завлекать игроков во фракции, связывать их как то с ними. А не сидеть 24/7 и пинать хуй, играть робокопа. Если что-то не по твоему ты сразу отказываешься играть. Сначала думай своей головой, не надо всё тянуть к реалу.

• Почему фракция пользуется тем, что в пределах ЛВ и ФК в частности нет никаких системных ПД/СД?
Юрисдикция военной полиции, всё вопросы к ним.
- крутой 911, "военный город". Они даже не упомянули несколько автоматных очередей из М4 в центре города.
Я на андреалине должен писать тебе стих? Вызов был? - Был.

Сами члены фракции говорят, что они находятся НА ВОЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ ПРЯМО НА ГРАНИЦЕ. Отсюда следует несколько вопросов:

- Мы не находились в ФК на границе, граница только между нашей территорией игры и буферной зоной.

как такие фракции получают одобренки, когда они творят полную хуйню по типу стрельбы по военным патрулям и похищению граждан АМЕРИКИ (когда любой картель берет к себе в рабов нелегалов с мексики которые в США хотят попасть, и которых искать не станут)
Похуй как-то. То что ты геймишь по реалу - твои проблемы. Мы играем в игру, и мы можем пользоваться ее физикой и тем что она нам дает.
Второй разъеб:
1 - тебя шотнули ты заныл, нахуя? Ты отказался от игры сам, это твоя проблема. То что Дали ЦК - и че?!
2 - 911 не правильный? Да кого это ебет, что так что так, там никого нет.
3 - Похищаем зачем?! Да потому что нам нужна Рабочая сила.
Свободен.

• Нравится
Реакции: N4RCOS
Тебя это каким боком ебет? Закройся и сиди молча.

sasha.lemur

Новичок
Автор темы
60
766
Давайте будем по факту говорить. Я сейчас представляю не ЛС-ЕС, а всех игроков.

Сейчас не хочу спорить с ЛС-ЕС которые утверждают что картель должен играть в Гетто.
Я этого не говорил.

ЛВ - военный город.
Прошу предоставить официальную информацию (официальную - значит, обозначенную в правилах сервера или в группе ВК).

Это игра, и мы гнем свою линию.
Вы нарушаете реалии сервера и правила фракций в принципе. Я всё описал в посте.

А не сидеть 24/7 и пинать хуй, играть робокопа.
Мой топик есть на форуме СД. Не надо вешать ярлык робокопа на человека, сразу завидев на нем клист. Был бы робокопом - еще бы утром стянул кучу людей в Монтгомери и устроил пальбу.

Если что-то не по твоему ты сразу отказываешься играть.
Мы доиграли с вами до приезда в лагерь. Вы ЛИЧНО предложили два варианта развития событий - ЦК или играть рабство. Я решил взять ЦК и написать жалобу.

То что ты геймишь по реалу - твои проблемы. Мы играем в игру, и мы можем пользоваться ее физикой и тем что она нам дает.
"На сервере отыгрывается настоящее время, то есть 2018 год. " - правила сервера.

Свободен я или нет, будет решать проверяющий. Пока что я вижу, что ваша фракция создана чисто для пострелушек, у вас даже форумники запилены в один день, чтобы разводить срачи со всеми, кто с вами не согласен. Всё, что они тут сверху написали - не ответ на вопросы в жалобе.

Обратите внимание на адекватность членов фракции в вопросах, которые касаются их игры напрямую, пожалуйста.

• Нравится
Реакции: tsoy1

sharovkilla original.

Пользователь
144
5,854

Я этого не говорил.

Прошу предоставить официальную информацию (официальную - значит, обозначенную в правилах сервера или в группе ВК).

Мой топик есть на форуме СД. Не надо вешать ярлык робокопа на человека, сразу завидев на нем клист. Был бы робокопом - еще бы утром стянул кучу людей в Монтгомери и устроил пальбу.

Мы доиграли с вами до приезда в лагерь. Вы ЛИЧНО предложили два варианта развития событий - ЦК или играть рабство. Я решил взять ЦК и написать жалобу.

"На сервере отыгрывается настоящее время, то есть 2018 год. " - правила сервера.

Свободен я или нет, будет решать проверяющий. Пока что я вижу, что ваша фракция создана чисто для пострелушек, у вас даже форумники запилены в один день, чтобы разводить срачи со всеми, кто с вами не согласен. Всё, что они тут сверху написали - не ответ на вопросы в жалобе.

Обратите внимание на адекватность членов фракции в вопросах, которые касаются их игры напрямую, пожалуйста.
чел, в лв нац гвардия играет привет, а ты очередной цивилюк который боится за своего перса, развивал бы его в рабстве и всё было бы норм

• Нравится
Реакции: FUNGAMEWARRIOR

muse island

Пользователь
91
1,616
недокраймеры играющие /me шманает парней просьба пойти играть в бар сто рентген, а тут ждем администратора

• Нравится

muse island

Пользователь
91
1,616
кстати ребята зачем рот открываете когда вы в топике шоты выкладываете?))

• Нравится

FUNGAMEWARRIOR

Новичок
37
1,542
недокраймеры играющие /me шманает парней просьба пойти играть в бар сто рентген, а тут ждем администратора
Недоцивилы играющие /me подходит к унитазу, медленным движением руки выгибая кисть поднимает крышку, плавно отстёгивает ремень и пуговицу, аккуратно снимает штаны с трусами, вываливает своё добро и начинает испорожняться просьба пойти играть нахуй, а тут ждем администратора.

muse island

Пользователь
91
1,616
наша игра в нашем топике, можете глянуть, а вот ваша конечно веселая))) шманаем парни, а глад валакас на авке дает понять что тебе лет 14 и у тебя максимализм

• Нравится
Реакции: vegas_lssdru
слышь шлюхарила ты чё тут базаришь аутяра а ну потерялась
ты походу из тех долбаёбов которые играют щиты ебаный при каждом штурме и пиздят что щит не пробить и то что Картель играет в Гетто.
очередной тупой недокопер, когда уже вернут рабство я вас уродов на поводке буду таскать в барбершоп

ой.

• Нравится
Реакции: FUNGAMEWARRIOR

FUNGAMEWARRIOR

Новичок
37
1,542
И че ебать человек допустим слово подобрать не мог, че щас за это будем прикапываться. В вашей игре тоже есть недочёты уверен но вам не упрекает никто поэтому закрой еблище и жди ок да ок спс ага

N4RCOS

Новичок
44
3,293

Я этого не говорил.

Нац. гвардия офф. фракция. Бравис сам дал им юрисдикцию вроде как, это вчера было взято со слов нац.гвардии. Есть видео запись диалога.
Какие мы правила нарушаем? Вот прошу удалить свою катарахту, и понять то что ты обосрался, так как сам ты принял ЦК. Тебе даже ФЦК не давали, ты его сам взял. Ваш третий кореш, нормально пошел играть, мы его закрыли в клетке и играли с ним. Потом он вышел.

muse island

Пользователь
91
1,616
мы вроде не про Марвина Вики говорим, зачем с темы слезаешь?

FUNGAMEWARRIOR

Новичок
37
1,542
Ты затираешь тему за картель де синалоа и докапываешься за отыгровки, я зашел в топик ЛССД и начал докапываться за отыгровки.