Одобрено Kayne_Harris.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

marked0

Новичок
Автор темы
4
937
1. Ваш игровой никнейм: Jeremiah_Evans.
2. Игровой никнейм нарушителя: Kayne_Harris.
3. Описание нарушения: Начали пытаться остановить нас, забежали в подъезд начали бить его друга, этот умник хватается за свой дигл и просто тако шотает нас нарушая правило 2.3. Да и плюс лутать пытался.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Rooggu

Новичок
63
114
Сразу делаю "шах и мат". Вообщем, была экстренная ситуация поэтому я и достал пистолет, но мне кажется бить человека который зашёл в подъезд это глупо, или это уже РП? Грабить в 1 стадии можно, это было спрошено у администрации.

Rooggu

Новичок
63
114
За ситуацией сидел администратор, который дал добро тобишь видел ситуацию всю.

Н

Не важно.

Парень совсем оправданно потянулся за стволом. Потому что драка уже переросла за рамки обычного худфайта и когда на тебя налетают два здоровых негра с кулаками, кто же не вытащит ствол. Другими же словами я могу объяснить, что это уже не обычная драка, а угроза жизни группой лиц. Вот вытащил бы он ствол в драке 1 на 1 другое дело.