Отклонено Ronald_Barof and Santiago_Penaloza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krasimoov

Omnes insanimus interdum.
Автор темы
Banned
1,058
11,505
Игрок о котором Вы сообщаете: Ronald_Barof and Santiago_Penaloza
Дата нарушения: 20.03.2019
Время нарушения: 15:14 по Киевски

Ваше игровое имя: Harvey_Price
Другие свидетели: Nicholas_Andreozzi

Какое правило нарушено: Так сказать нРП и игра по ООС
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): на скринах видно, что они просто едут на меня. Я с другом гонял, а они ехали за нами и это было просто ООС. Просто врезались, без какой либо причине.

Доказательства, подтверждающие вашу жалобу:

chertov aferist

Постоянный
209
4,636
Я Николас:) Собственной персоны.. Мы с Харви просто гоняли, искали людей. Как эти двое начали за нами гнаться и подрезать. Так дошло то что они нас до поломки разбили и уехали...

hoodshot

Опытный
393
264
ля анимечник, видос скинь, по скрину ты блять перегородил дорогу и говоришь что они в тебя въёбываются, ты долбаёб?

krasimoov

Автор темы
Banned
1,058
11,505
ля анимечник, видос скинь, по скрину ты блять перегородил дорогу и говоришь что они в тебя въёбываются, ты долбаёб?
Ты мою машину видел? Они ещё гонялись и гонялись, пока я не остановился и не сделал скрины. Потом они окончательно довели машину до дыма.

hoodshot

Опытный
393
264
Посмотреть вложение 144550
движение на гамбите, если ты не знал, по твоему скрину ты стоишь слева полу развёрнутым, а он стоит слева и едет по движению, по факту виноват ты, с замазками скрин не примут

• Нравится
Реакции: Wolverine

krasimoov

Автор темы
Banned
1,058
11,505
Посмотреть вложение 144550
движение на гамбите, если ты не знал, по твоему скрину ты стоишь слева полу развёрнутым, а он стоит слева и едет по движению, по факту виноват ты, с замазками скрин не примут
Я остановился, специально что бы сделать скрин и развернутся. В то время я ехал просто, разворачивался когда делал скрин. Но я никак не стоял, иначе моей бы машине пизда. Хотя ей и так пизда, пока я ЖБ писал.

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Ну ёмаё, скрин отредаченный не является весомым док-вом. Я больше скажу, у тебя доказательства в виде ТАКИХ скринов никто не примет.

krasimoov

Автор темы
Banned
1,058
11,505
Отредаченно, то что не связано с ситуацией.

Buzhin

Легенда
1,803
10,737
Обработанные скриншоты не принимаются в жалобе, закрыто, отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.