Одобрено Edward_Parker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

trurppazan

Новичок
Автор темы
31
24
Ваш никнейм: Matthew_Moore.
Никнейм нарушителя: Edward_Parker.
Описание нарушения: Приехал с другом на ай-пиццу, я поздоровался с парнями словом "шат аут", в ответ он мне сказал "говори нормально" и убежал, после вернулся с клюшкой и забил меня ей, тоесть это крайм зз, время по МСК было около 16:00.
Доказательства нарушения (скриншот/видеозапись):

P

PochemyTak

Ахаха,какой шот аут? Ты сказал потом че вы глухие.
Потом какой крайм в ЗЗ? Крайм в ЗЗ это Убийство(2 стадия) и между прочим еще это драка 2 на 1 и более.
А то что я тебя клюшкой ударил я отыграл доставание так как оно крупное оружие,доставал с машины (одмены,клюшка была в машине,я отыграл ее доставание с багажа.Она была в багаже системно)

P

PochemyTak

И то что тебе ответили операторы то я не знаю что тебе напукали,меня били в ЗЗ кастетом и битой,клюшкой вчера пизданули.

P

PochemyTak

@lilkrix
помнишь случай когда меня избили кастетом на Ай пицце а ты мне ПК дал? Там другой акк был,я на тебя жб накатил тогда.

trurppazan

Новичок
Автор темы
31
24
Лол, драка 1 на 1 это не крайм, всё, что более это крайм зз. Если я конечно не ошибаюсь, но я не думаю, что операторы были не правы...

trurppazan

Новичок
Автор темы
31
24
Ладно, что ты оправдываешься, если не прав я, то жб отклонят, если не прав ты, то получишь наказание.

P

PochemyTak

Ладно, что ты оправдываешься, если не прав я, то жб отклонят, если не прав ты, то получишь наказание.
Дантэ парра? А ты случайно у нас сам не краймил в ЗЗ? Я на тебя писал жб а ты такой: Не надо,у меня время по другому Ааа,я удалял жалобу!

P

PochemyTak

Сегодня узнал одну вещь - помогаешь человеку а он наглеет.

P

PochemyTak

Ваш никнейм: Matthew_Moore.
Никнейм нарушителя: Edward_Parker.
Описание нарушения: Приехал с другом на ай-пиццу, я поздоровался с парнями словом "шат аут", в ответ он мне сказал "говори нормально" и убежал, после вернулся с клюшкой и забил меня ей, тоесть это крайм зз, время по МСК было около 16:00.
Доказательства нарушения (скриншот/видеозапись):
ты тут?

P

PochemyTak

Сорре конечно за удар,мне просто показалось что @lilkrix так сказать показал пример что можно а что нельзя.

P

PochemyTak

Если меня забили кастетом в ЗЗ и наказания не получили данные люди то я тоже подумал так же. Lilkrix,суди ты.

OG KENNY

Легенда
2,146
15,122
Edward_Parker получит ретест за крайм в ЗЗ и слабые отыгровки. Ты, Matthew_Moore, вместе с ним получаешь ретест и учишься сначала играть ситуацию, а потом писать жалобу. А не строчить в ООС чат о чём-либо во время ситуации. Прочти правила.