Отклонено Tobias_Reaper, Steve_Lamron

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryaniwe

Новичок
Автор темы
34
40
1. Ваш никнейм: Ryan_Gotti
2. Ники нарушителей: Tobias_Reaper , Steve_Lamron
3. Фракция нарушителей: Сутенерское движение красных фонарей или же банда имени Шара СоуХая
4) Суть жалобы: Зашёл, а делать нечего, подъезжают два парня на джипчике, косят из себя торчков, мой перс любит вести дела с такими, ведь с них можно получить прибыль, начали говорить про количество и один парень тупо достаёт ствол и отыгрывает в /me забрал наркотики у парня как я понял это им для сс-ки их бессмысленной фраки, далее он меня бьёт, ну я не стал убегать и тд отыгрываю типо упал и все дела, и тут вдруг один из них подходит и отыгрывает /me забирает у парня наркотики, ну я такой лутерство, а он в /ame начал вести со мной диалог, затем я ему ничего не отдал т.к. я в стадии и он шотнул меня, они уехали не вызвав полицию..
Так-что спокойно можно давать баны за лутерство, диалог в /ame и не вызов копов после убийства в людном районе днём.
5. Док-ва: 6: Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/76932/

А

андрей_острога

сейчас закину все скриншоты, хотя они есть в сс
а тебя бы за пг забанить, у тебя прямо в ебальнкие пистолет и ты нас просто игнорил
вот отыгровка со стволом:
Посмотреть вложение 144489
тут видно как игрок угрожает в ооц чате и затягивает ситуацию, пг на рыло:
Посмотреть вложение 144490
Посмотреть вложение 144493

X

xvnvx

ты стоял с пистолетом у ебальника в течение трех минут и осмеливался что то высказывать про мои дорогие часы. затягивание ситуации НА ЛИЦО

• Нравится
Реакции: шар и Kaneki.95[RUS]

Ryaniwe

Новичок
Автор темы
34
40
ты стоял с пистолетом у ебальника в течение трех минут и осмеливался что то высказывать про мои дорогие часы. затягивание ситуации НА ЛИЦО
Чё несёшь?)Я отыграл в /ame то что испугался и начал нервничать, ты же не знаешь как ведёт себя мой перс, не вижу смысла твоего коммента, фангеймер)

X

xvnvx

во время регистрирования персонажа есть вопрос: что вы будете делать если на вас наставят оружие и заставят отдать всё что у вас на руках. ты видимо ответил неправильно

• Нравится
Реакции: шар и Kaneki.95[RUS]

Ryaniwe

Новичок
Автор темы
34
40
во время регистрирования персонажа есть вопрос: что вы будете делать если на вас наставят оружие и заставят отдать всё что у вас на руках. ты видимо ответил неправильно
Да, я ответил, что буду ругаться мат*ом и позвоню в милицию по номеру 02.

Ryaniwe

Новичок
Автор темы
34
40
там нельзя такое выбрать и любой бы человек под дулом пистолета все бы отдал... ты фангеймер-ашотина обыкновенный
Слышь еблан, тебя чё спрашивали?Или подсосать тут в темке решил чтобы тебя к ним соской приняли?)

958
33,297
сам же затягивал ситуацию, тебе угрожают оружием, а ты спрашиваешь про часики, забавно. насчет /ame эт просто привычка с св, сам помню переучивался. в любом случае я не вижу никаких нарушений, поэтому отклонено.

Ryaniwe

Новичок
Автор темы
34
40
сам же затягивал ситуацию, тебе угрожают оружием, а ты спрашиваешь про часики, забавно. насчет /ame эт просто привычка с св, сам помню переучивался. в любом случае я не вижу никаких нарушений, поэтому отклонено.
А как же лутерство и общение в /ame? WATAFAKA

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261
А как же лутерство и общение в /ame? WATAFAKA
ты ничего не отдал. лутерства не было, ты сам предложил наркотики. они решили тебя ограбить но ты по итогу отказался от игры. жалобу перепроверят и ты получишь бан за отказ от игры.
аме привычка с других игровых серверов (св)

Mr.Snaw

Ветеран
750
6,032
Закрывать нет доступа, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.