Одобрено Rakim_Williams, Danny_Simmons, Darterrius_Williams//KILLSTON

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheNikson

Пользователь
80
296
Не найдут, плюс вы играете подростков, а не генста, психологическое давление для кого придумано ( и оно работает )
Насчёт того, что «не найдут»
Днк сохраняется внутри после полового акта длительный срок

Simmxns

Постоянный
252
21,185
Спидболы из этой компании не про бывал никто. И последствий не знали, для перестраховки мы убили тебя

TheNikson

Пользователь
80
296
Теоретически могли, ведь вы юзаете наркоту и знаете последствия
Эффект зависит от дозировки и устойчивости организма, которая индивидуальна
В стрессовой ситуации это сложно расчитать, темболее что и дозировку никто не мерил, когда поил тебя

DeSalvo

Новичок
Автор темы
73
40
Насчёт того, что «не найдут»
Днк сохраняется внутри после полового акта длительный срок
3 дня. Ведь сперматозоиды погибают и тест ДНК не эффективен. Плюс никакой подачи не было бы, и это даже ежу понятно. И даже так. Почему ФЦК, почему не ПК?

TheNikson

Пользователь
80
296
3 дня. Ведь сперматозоиды погибают и тест ДНК не эффективен. Плюс никакой подачи не было бы, и это даже ежу понятно. И даже так. Почему ФЦК, почему не ПК?
С чего мы должны считать, что никакой подачи не будет?Любой нормальный человек пойдёт к копам

DeSalvo

Новичок
Автор темы
73
40
С чего мы должны считать, что никакой подачи не будет?Любой нормальный человек пойдёт к копам
Как раз тут ты и сделал ошибку. Психологически изнасилование это мощный удар для дефки, ведущий к тяжкой депрессии и страху, а значит психологическое давление не позволит подать в полицию.

Simmxns

Постоянный
252
21,185
вот скажи мне, о чём твоя жб? Что мы блять не так сделали, эту ситуация могла закончится любым способом, но закончилась именно так. Я не понимаю, тебе чё жалко аккаунт? Зарегай новый и играй ту же роль

DeSalvo

Новичок
Автор темы
73
40
А вот ФЦК просто очень глупо и печально. Так как ты испортил мне самого персонажа. Так то я создать нового болванчика смогу, и даже начать РПшить, но всё таки ФЦК давать в этой сите слишком печально и подошло бы лучше ПК

DeSalvo

Новичок
Автор темы
73
40
вот скажи мне, о чём твоя жб? Что мы блять не так сделали, эту ситуация могла закончится любым способом, но закончилась именно так. Я не понимаю, тебе чё жалко аккаунт? Зарегай новый и играй ту же роль

1. Нарушение пункта 18
2. Бесполезное ФЦК

TheNikson

Пользователь
80
296
При этом я отыграл, что персонаж полностью забылся, а значит уже бы ничего не вспомнил.
Я тебе ещё раз пишу, в ic мы это откуда могли понимать?
У наших персонажей толком образования то нет, в психологии они полный ноль

Simmxns

Постоянный
252
21,185
Какое нахуй нарушение ты мне блять скажи? Мы только двоем с челом играли как суем тебе в рот хуи, а дальше я одной отыгровкой отыграл за всех.

Гусяра

Алкаш
695
33,702
Делать вам нефиг, шоты 24/7, тут и без фцк обойтись можно было, к примеру, дать игроку взять пк, а вы бы дальше мерились писюнами перед друг другом, вспоминая данное изнасилование. Ну хз... дело ваше.

• Нравится
Реакции: CauDate
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.