Теоретически могли, ведь вы юзаете наркоту и знаете последствияВ ic мы это откуда знать могли?)
Теоретически могли, ведь вы юзаете наркоту и знаете последствияВ ic мы это откуда знать могли?)
Насчёт того, что «не найдут»Не найдут, плюс вы играете подростков, а не генста, психологическое давление для кого придумано ( и оно работает )
Эффект зависит от дозировки и устойчивости организма, которая индивидуальнаТеоретически могли, ведь вы юзаете наркоту и знаете последствия
3 дня. Ведь сперматозоиды погибают и тест ДНК не эффективен. Плюс никакой подачи не было бы, и это даже ежу понятно. И даже так. Почему ФЦК, почему не ПК?Насчёт того, что «не найдут»
Днк сохраняется внутри после полового акта длительный срок
С чего мы должны считать, что никакой подачи не будет?Любой нормальный человек пойдёт к копам3 дня. Ведь сперматозоиды погибают и тест ДНК не эффективен. Плюс никакой подачи не было бы, и это даже ежу понятно. И даже так. Почему ФЦК, почему не ПК?
Как раз тут ты и сделал ошибку. Психологически изнасилование это мощный удар для дефки, ведущий к тяжкой депрессии и страху, а значит психологическое давление не позволит подать в полицию.С чего мы должны считать, что никакой подачи не будет?Любой нормальный человек пойдёт к копам
При этом я отыграл, что персонаж полностью забылся, а значит уже бы ничего не вспомнил.Спидболы из этой компании не про бывал никто. И последствий не знали, для перестраховки мы убили тебя
А вот ФЦК просто очень глупо и печально. Так как ты испортил мне самого персонажа. Так то я создать нового болванчика смогу, и даже начать РПшить, но всё таки ФЦК давать в этой сите слишком печально и подошло бы лучше ПКС чего мы должны считать, что никакой подачи не будет?Любой нормальный человек пойдёт к копам
вот скажи мне, о чём твоя жб? Что мы блять не так сделали, эту ситуация могла закончится любым способом, но закончилась именно так. Я не понимаю, тебе чё жалко аккаунт? Зарегай новый и играй ту же роль
Я тебе ещё раз пишу, в ic мы это откуда могли понимать?При этом я отыграл, что персонаж полностью забылся, а значит уже бы ничего не вспомнил.
Ахахахах, где пункт 18 то нарушен?)1. Нарушение пункта 18
2. Бесполезное ФЦК
Но даже так при изнасиловании почти никогда не убивают.Я тебе ещё раз пишу, в ic мы это откуда могли понимать?
У наших персонажей толком образования то нет, в психологии они полный ноль
С чего ты взял? Тебе покидать примеры из сводок полиции США?Но даже так при изнасиловании почти никогда не убивают.
Накидай, я накидаю своихС чего ты взял? Тебе покидать примеры из сводок полиции США?