Fu$$ilade

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crowley

Постоянный
Автор темы
217
1,784
1. Ваш никнейм: Crowley
2. Никнейм модератора: Fu$$ilade
3. Суть жалобы: Оставил 2 сообщения в данном топике, с вопросами по поводу последней ССки. Да, возможно вы скажите "написали бы в лс", но, как вы понимаете, если на вопросы вроде моих не отвечают не на публике, то их стоит задать публично. Что я и сделал. За что получил 2 балла, по одному за сообщение. Насколько я помню, раньше мы работали немного по-другому. Мы чистили топики по заявкам и, если пользователь реально много оффтопил, писал не по делу и так далее - мы давали 1 балл, потом могли дать ещё. Но когда тебе за вопрос в топике дают сразу баллы, это наталкивает на определённые мысли. Конкретнее - делаешь выводы о том, кто выдал предупреждения.
Обычно, это происходит так.
Топикстартер: Эй, (ник админа), глянь в топик, почисти, пораздавай предупреждения.
Администратор/модератор: Ок, щас, сек.
*выдаёт преды всем, кто писал что-либо, что топикстартеру не нравится*
Ручные модеры, да, это классная вещь.

Встаёт вопрос, а что является оффтопом? Все сообщения, что не СС? Все сообщения, что не нравятся топикстартеру или его составу? И не говорите, что за конструктивную критику не наказывают. А если бы я написал 5 сообщений? Допустим, вступил бы в спор с составом топикстартера или с ним самим? Я бы РЧ получил? Выходит, за один и тот же проступок, в одном топике дают 2 раза наказание?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
State Section
2,870
28,043
Я не знаю кого тут покать для проверки жалобы. Fu$$ilade направь там своей вышке или мувни в "Жалобы на администрацию", если требуется, конечно же.

Неизвестный

Новичок
37
16
Пускай решает кто по старше, потому что отвечать на свои же жалобы как то не очень.
Думаю админ не прав.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.