Отклонено Mask 153402, Mask 153419

• Автор темы street type nigga
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
S

street type nigga

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Trixy_Anderson.
2. Игровые ник-неймы нарушителей: Mask 153402, Mask 153419
3. Описание нарушения: Я устроил сделку с игроком на три косяка травы, он мне косяки я ему деньги. Я долго ломался но отдал 300 баксов, и тут из-за бинко вылетает чувак и с заготовкой влетает в меня клюшкой. После я зову администратора, мы разбираемся я прошу их предоставить мне скрины чата что они не списывались в пм. Но они не хотят, я заподозрил это по тому что время между моими и его ответами очень длинные. В итоге я получаю мут за ООС при РП ситуации, вполне заслуженно. После пишу в "/ame ну ок" и получаю варн за обход мута, я пишу жалобу потому что меня грабили игроки не спросив сколько я отыграл часов в игре, а я отыграл только два или тра часа, не помню. Я прошу снять мне варн и наказать нарушителей. Но не прошу снимать мне мут.
4. Доказательства: Скриншоты ситуации.

Flores

Новичок
58
40
Боже...а блядь причина маски какая?Они на Ай-пицце где копы, камеры, люди, в маске ходят, это нормально?
+ У вас решение в ПМ это уже ООС, он наебал тебя по ООС это уже должно быть наказание.

S

street type nigga

Автор темы
Боже...а блядь причина маски какая?Они на Ай-пицце где копы, камеры, люди, в маске ходят, это нормально?
+ У вас решение в ПМ это уже ООС, он наебал тебя по ООС это уже должно быть наказание.
отвечаю це зрада

S

street type nigga

Автор темы
Пацанчик, тут не важно сколько ты отыграл, тя в любой момент могут ограбить.
ну бля ну нельзя ж грабить если менее 4 часа, плюс у них явно видно то что они в ООС говорили я просил их предьявить скрины чата а они морозились

ну бля ну нельзя ж грабить если менее 4 часа, плюс у них явно видно то что они в ООС говорили я просил их предьявить скрины чата а они морозились
Грабить можно когда хочешь, но не по ООС инфе.

OG KENNY

Легенда
2,147
15,122
Недостаточно доказательств, варн тебе никто не снимит.