Одобрено Kelford Poole

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Kenneth_Wright

Новичок
Автор темы
70
144
1. Ваш игровой никнейм: Kenneth_Wrifht
2. Игровой никнейм нарушителя:Kelford Poole
3. Описание нарушения: Стоял ждал кореша, дабы решить проблему с парнем.Приезжает типок, включает биндером игру, начинает шмалять, после просто уезжает.

При игре был утерян Colt45, 37 с собой, и ещё в обойме были.Просьба его вернуть.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): , так же видел администратор makareno.

B.u.ll.e.t

Пользователь
106
56
ну хз биндер или нет, он может перед тем как приехать это приготовил. это же не в зз было (пруфов стрельбы нету) да и может ты перед этим ему что то сделал и он тебе мстит

gydratraffic

Новичок
76
56
хаахахахах. ты че уже все забыл? Начнем сначало. Ты мне сам забил тут стрелу поэтому я и тебя убил при этом надев мотоциклетный шлем. Если бы ты не держал кольт в скролле, он бы у тебя не пропал бы. Зачем ты его взял в скролл? Чтобы убить меня когда я приеду на "стрелу") Ты обиженка блять берешь пистолет в скролл чтобы меня шотнуть а когда я тебя убиваю ты идешь лить жб.

gydratraffic

Новичок
76
56
Ты мне угрожал, набросился на меня с кулаками, забил мне стрелу а теперь говоришь что я тебя просто так убил? "решить проблему с парнем", алло я и есть тот парень. Свидетель того что ты меня бил и угрожал - Помощник шерифа Rose фамилию не помню, что то схожее с макмилан.

Kenneth_Wright

Новичок
Автор темы
70
144
Ты мне угрожал, набросился на меня с кулаками, забил мне стрелу а теперь говоришь что я тебя просто так убил? "решить проблему с парнем", алло я и есть тот парень. Свидетель того что ты меня бил и угрожал - Помощник шерифа Rose фамилию не помню, что то схожее с макмилан.
Жду пруфы, не надо выебываться.Окей?Даже админ видел, и сказал "жб на форум."

gydratraffic

Новичок
76
56
Какая же ты крыса. Но тут ты обломался ибо хоть я и не скринил весь наш конфликт, у меня есть твой /pm)) Тут ты меня спрашиваешь приеду ли я, стоит ли тебе меня ждать)) . Попытка обмануть администрацию чтобы выставить меня дмщиком.

gydratraffic

Новичок
76
56
а тут отыгровка что ты ждёшь "придурка")) Раз уж придираться то тогда ты нарушил правило о том что нельзя оскорблять в отыгровках.

Kenneth_Wright

Новичок
Автор темы
70
144
Какая же ты крыса. Но тут ты обломался ибо хоть я и не скринил весь наш конфликт, у меня есть твой /pm)) Тут ты меня спрашиваешь приеду ли я, стоит ли тебе меня ждать)) . Попытка обмануть администрацию чтобы выставить меня дмщиком.
Где тут обман?Вижу только ООС вопрос, пруфов ic не вижу.

B.u.ll.e.t

Пользователь
106
56
да и уже видно что у парня заготовки не было, не вижу сути жб, как ребёнок потерял пистолетик из за своего pma, и ноет

gydratraffic

Новичок
76
56
Не окей. Нахуй ты тогда мне в пм писал?)) Зачем кидал отыгровку что ждёшь придурка?))) Я не думаю что ты своего друга в отыгровках придурком называть будешь. Сам же в своей жалобе написал что ждёшь друга ради того чтобы порешать проблемы с парнем ( со мной )

Kenneth_Wright

Новичок
Автор темы
70
144
Не окей. Нахуй ты тогда мне в пм писал?)) Зачем кидал отыгровку что ждёшь придурка?))) Я не думаю что ты своего друга в отыгровках придурком называть будешь. Сам же в своей жалобе написал что ждёшь друга ради того чтобы порешать проблемы с парнем ( со мной )
Придурок мой корешь, у него такая кличка, после детской колонии, потому-что попал туда по глупости.

Kenneth_Wright

Новичок
Автор темы
70
144
Может видел, ник Lassana.+я работаю в этом баре, м?

gydratraffic

Новичок
76
56
Ты сам нарвался когда я решал вопросы с ДТП. Первый полез в драку и начал угрожать что убьёшь меня, сам забил мне стрелу, а когда по итогу отсосал и потерял пистолетик который держал в скролле сразу побежал писать жб наврав админам

• Нравится
Реакции: B.u.ll.e.t

B.u.ll.e.t

Пользователь
106
56
ты обосрался в жб уже, хватит тут оффтопить тупа предоставил пацан что не было заготовки и твой пиздёж, отдыхай

Kenneth_Wright

Новичок
Автор темы
70
144
Ты сам нарвался когда я решал вопросы с ДТП. Первый полез в драку и начал угрожать что убьёшь меня, сам забил мне стрелу, а когда по итогу отсосал и потерял пистолетик который держал в скролле сразу побежал писать жб наврав админам
Убью, хм, 15-летний школьник может убить?Даже если у того есть ствол?И то, который играю как пневматический, да ты крут.

B.u.ll.e.t

Пользователь
106
56
Заметь, я по факту всё сказал. можешь идти на кладбище хоронить свой пистолет