Одобрено Jason_Carver, Frank_Herrera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Flores

Новичок
Автор темы
58
40
1.Ваш игровой никнейм: Austin_Flores
2.Игровой никнейм нарушителя: Jason_Carver, Frank_Herrera
3.Ситуация нарушение: Я сидел в Парке Родео, подсел я возле этого Джейсона и он начал на меня наезжать, оскорблять и меня это надоело.Далее отхожу на несколько метров и отпугиваю его.Потом отошел к забору и ждал дальнейших действий и он начинает мне кричать и все еще оскорблять в ИС.Мой перс сильно нервничал, подошел к нему и ударил его по голове с кулака когда он сидел, это было когда мой перс был близко к нему и выманивал его в разговор.Резкими движениями ударив его и отпинал ногой, он блядь не отыграв встал,отыграл и начал брызгать баллончикам когда он был сильно ранен, ну-у мой перс не просто ударил а сильным размахом было да же написанов отыгровке.Все таки не отыграв состояние и убежал.Далее вижу попал он в аварию, подъезжаю к нему, он отыграв в /me тоесть не в /ame а именно в /me что достал баллончик и не отыграл что начал стрелять, брызгать с нее.Это было конечно неожиданно, блядь но какого хера он засоряет чат и + не отыгрывает что брызгает и делает этого.А парень который был возле него в ООС чат начал флудить, никнейм Frank_Herrera.А еще видно на скринах как Джеймс оскорблял меня в ООС чат без причины, кроме ИС.Время было минут 10 назад до этой жалобы.
4.Доказательство (скрины/видео)

Последнее редактирование:

Doska

Новичок
8
0
Ну да легко из контекста вырывать, он залил скрины где он только свою отыгровку дал, Говорит я не отыграл и начал брызгать? а где скрин то? Я отыграл Достал баллончик краски из кармана за тем зачал брызгать в лицо парня рядом. За тем этот мамкин рпшник просто побежал, хотя я даже баллончик еще не вытащил. Да начал оскорблять потому что он считает что он всем рпшникам рпшник,хотя играет как имбецил, напал в парке где куча народу на парня явно больше его габаритами. Мм держи в курсе!

Flores

Новичок
Автор темы
58
40
Хахах..это Франк да же может доказать что ты /me написал дсотал баллончик читай где мы стоит на дороге первый ООС чат.Не строй тут из-себя дауна, мне думаешь нехуй делать чтобы заливать просто так жалобу?Для этого тоже нужно время, я не такой дурачек, а оскорбление пожалуйста свое оффни, пошли в ТС поговорим.

Doska

Новичок
8
0
Ага в тс уже бегу, щас шнурки поглажу и тс с школьником залечу 5 минут дай

Doska

Новичок
8
0
И что это за доки? ахахахахахах, Оски в Ис ? вот это ты детектив просто, я и не отрицал что я тебя оск.в ис да и в оос, по факту давай

Flores

Новичок
Автор темы
58
40
Парень закройся пожалуйста, ты просто противный пиздец..

Flores

Новичок
Автор темы
58
40
Я тебе говорю еще пойдешь в ТС мне 16 лет, не веришь погнали еблан

Doska

Новичок
8
0
Кто бы про оски говорилXD, не пойду я с тобой в тс школьник не хочу слушать твой мерзкий писклявый голосок.

Flores

Новичок
Автор темы
58
40
Кто бы про оски говорилXD, не пойду я с тобой в тс школьник не хочу слушать твой мерзкий писклявый голосок.
пхахаххахахаха КАК же ору с твоих слов, по твоим словам видно что тебе где-то 13 лет.Ведь нормальный пацан пошел бы в ТС обсудить ситуацию как вчера.

B

Black-White man

тс, одна твоя отыгровка "выходит из машины, боится за оружие "чего стоит.

SUPREMEEE

Новичок
48
16
1.Ваш игровой никнейм: Austin_Flores
2.Игровой никнейм нарушителя: Jason_Carver, Frank_Herrera
3.Ситуация нарушение: Я сидел в Парке Родео, подсел я возле этого Джейсона и он начал на меня наезжать, оскорблять и меня это надоело.Далее отхожу на несколько метров и отпугиваю его.Потом отошел к забору и ждал дальнейших действий и он начинает мне кричать и все еще оскорблять в ИС.Мой перс сильно нервничал, подошел к нему и ударил его по голове с кулака когда он сидел, это было когда мой перс был близко к нему и выманивал его в разговор.Резкими движениями ударив его и отпинал ногой, он блядь не отыграв встал и отыграв начал брызгать баллончикам когда он был сильно ранен, ну-у мой перс не просто ударил а сильным размахом.Все таки не отыграв состояние и убежал.Далее вижу попал он в аварию, подъезжаю к нему, он отыграв в /me тоесть не в /ame а именно в /me что достал баллончик и не отыграл что начал стрелять, брызгать с нее.Это было конечно неожиданно, блядь но какого хера он засоряет чат и + не отыграет что брызгает и делает этого.А парень который был возле него в ООС чат начал флудить, никнейм Frank_Herrera.А еще видно на скринах как Джеймс оскорблял меня в ООС чат без причины, кроме ИС.Время было минут 10 назад до этой жалобы.
4.Доказательство (скрины/видео)
Окей, давайте мут за флуд в ООС и оск в ООС (С) Frank Herrera

SUPREMEEE

Новичок
48
16
Не спорю виноват, но если бы Jason Carver не сотворил хуйни этого бы не было.

FUTDEZ

Новичок
23
0
Лично наблюдал за ситуацией с стороны. Этот Остин ударил парня, вроде локтем в голову ( отыграет уже не помню ). На что тот "нарушитель" достаёт баллончик, как мы знаем баллончик нельзя отыгрывать как перцовый. Но тот кинул отыгровку /me достал баллончик и начал брызгать Остина. Тем самым я хочу сказать что видел нарушение, со стороны нарушителя.

SUPREMEEE

Новичок
48
16
Лично наблюдал за ситуацией с стороны. Этот Остин ударил парня, вроде локтем в голову ( отыграет уже не помню ). На что тот "нарушитель" достаёт баллончик, как мы знаем баллончик нельзя отыгрывать как перцовый. Но тот кинул отыгровку /me достал баллончик и начал брызгать Остина. Тем самым я хочу сказать что видел нарушение, со стороны нарушителя.
нет, он просто отыграл /me достал баллончик ВСЁ не было отыгрыша мол начал брыгазгать