Одобрено Deshawn_Steward

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NitrivKiofan

Новичок
Автор темы
5
394
Игрок о котором Вы сообщаете: -Deshawn_Steward
Дата нарушения: -17/03/2019
Время нарушения: -22:04

Ваше игровое имя: -Polly_Anderson
Другие свидетели: -Lorenzo_Nelson

Какое правило нарушено:
-Офф от игры - Пункт 5 правила сервера.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): - ДТП, мотоцикл врезается в мой мэрит, лобовое столкновение. Я приказал играть, он согласился. Отыграл, что он жив и в сознание, я его обвинил в ПГ. Он сказал, "Некоторые выживают", я сказал чтобы кидал /coin. Он кинул, решка. После он Оффнулся.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: -

zhrulyudey

Опытный
387
7,058
Парню спать надо было идти ибо гнали, могли бы и завтра поиграть эту ситу, но ты гордый ибо тебе родители разрешили ещё слегка посидеть и ты решил других подержать.

• Нравится
Реакции: Siga

NitrivKiofan

Новичок
Автор темы
5
394
Парню спать надо было идти ибо гнали, могли бы и завтра поиграть эту ситу, но ты гордый ибо тебе родители разрешили ещё слегка посидеть и ты решил других подержать.
И этот фактор делает меня не правым? Я предложил играть в /do и брать ПК, но...

zhrulyudey

Опытный
387
7,058
И этот фактор делает меня не правым? Я предложил играть в /do и брать ПК, но...
Мне лично всё равно прав ты или нет, по правилам сервера ты может и паинька, но по людскому фактору ты относишься к уровню лидера баллас на срп

lemon

Новичок
53
1,328
Хотите кидайте в бан, можете кинуть в ДМ, я отписал чтт нету возможности дальше играть. Ну вот какой человек попался.

dance

Новичок
1
3,090
Человеку срочно нужно идти, а тык такое животное и не даешь. Что тебе это даст?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.