Отклонено Luke_Clark , Ruslan_Bagrov , David_McKinney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Macsvell

Автор темы
Игрок о котором Вы сообщаете: Luke_Clark , Ruslan_Bagrov , David_McKinney
Дата нарушения: 17.03.2019
Время нарушения: 18:05

Ваше игровое имя: Anthony_Connoly
Другие свидетели: Talmay_Hayes и еще какой-то парень. Ник не запомнил, просто так с нами стоял, его тоже убили.

Какое правило нарушено:
Игра по ООС инфе, нонрп.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Играли стояли с челиком. Приезжают друзья Ронни из жалобы, которая на него сейчас висит. Просто приезжают втроем, выходят и шотают нас троих. Ни отыгровок, ничего. Как они узнали, что мы убили Ронни? Как они нас нашли? Неизвестно.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

• Нравится
Реакции: opexyc

Granat

Новичок
5
80
Але, я вас всех запомнил... Я позвонил друзьям, они приехали, мы нашли мертвого Ронни, и начали искать вас.
Мы нашли и расстреляли, в чем проблемс?

M

Macsvell

Автор темы
Кидайте отыгровки, как нас нашли - тогда уберу жб. Уебищныя команда не канает. Вы чисто физически не могли нас найти + мертвого Ронн увезли копы, так что я не ебу кого вы там нашли.

O

opexyc

Автор темы
Але, я вас всех запомнил... Я позвонил друзьям, они приехали, мы нашли мертвого Ронни, и начали искать вас.
Мы нашли и расстреляли, в чем проблемс?
долбаёб как ты нашел ронни если он в какой то пизде валялся?

Granat

Новичок
5
80
Его не увезли, он на дороге валялся.
+ Мы ездили по всему городу, я описал вас всех и ваши машины.

M

Macsvell

Автор темы
Вы ванги, что смогли найти людей, которые неизвестно где? У меня два варианта - либо вы чекнули заявки на топик и там наша хата, либо использовали команду для поска людей, если кто-то из вас таи мент. Другого не дано.

Granat

Новичок
5
80
Вы ванги, что смогли найти людей, которые неизвестно где? У меня два варианта - либо вы чекнули заявки на топик и там наша хата, либо использовали команду для поска людей, если кто-то из вас таи мент. Другого не дано.
1. Искали Ронни по всему лесу и нашли его на дороге мертвого.
2. Ездили по городу, вас там не было. Поехали в округи и в итоге нашли вас.

M

Macsvell

Автор темы
Короче, закрой рот от оффтопа и ждем ответ.

Chuits

Новичок
1
0
хахаха не адекватная собака. Тебе говорят блять он видел это всё. Он знал где я, а у вас даже пруфов нету на то что он куда то пропал. Он бежал за мной. Он знал где я валяюсь, и позвонил корешам.

Chuits

Новичок
1
0
Тем более он показывал им дорогу куда ехать, и они меня искали по лесу, а Дэвид им показал дорогу где я валяюсь.

O

opexyc

Автор темы
хахаха не адекватная собака. Тебе говорят блять он видел это всё. Он знал где я, а у вас даже пруфов нету на то что он куда то пропал. Он бежал за мной. Он знал где я валяюсь, и позвонил корешам.
ебать ты существо ебаное, он убежал в полицейский участков

O

opexyc

Автор темы
Тем более он показывал им дорогу куда ехать, и они меня искали по лесу, а Дэвид им показал дорогу где я валяюсь.
мы уехали за 99999999999 киллометров от туда, а ты еще тут че то пиздишь что он бежал за нами, ебать ты овощ конечно

M

Macsvell

Автор темы
Ответишь за то , как ты убегал от дробовика, дура бля? И как мы переехали твоего друга, а он встал и дальше убежал)

M

Macsvell

Автор темы
Короче, закройте рты и идите дальше играть. Подождем ответа администрации, пусть сами решают - кто прав, а кто нет.

Chuits

Новичок
1
0
Да, отвечу. Вы не знаете мой квент. Я отыгрываю что написал в квенте, когда я якобы устал я остановился. В квенте чётко написано, что Рони ничего не боится. И его одобрили.

O

opexyc

Автор темы
Да, отвечу. Вы не знаете мой квент. Я отыгрываю что написал в квенте, когда я якобы устал я остановился. В квенте чётко написано, что Рони ничего не боится. И его одобрили.
ты ебанушка ты бы знал кто сидит за проверкой юцп животное ебаное при чем тут твоя квента

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.