M 

Macsvell

Автор темы

Игрок о котором Вы сообщаете: Ronnie_Ward 
Дата нарушения: 17.03.2019
Время нарушения: 17:30
Ваше игровое имя: Anthony_Connoly
Другие свидетели: Kelly_Morgano , Talmay_Hayes
Какое правило нарушено:

Дата нарушения: 17.03.2019
Время нарушения: 17:30
Ваше игровое имя: Anthony_Connoly
Другие свидетели: Kelly_Morgano , Talmay_Hayes
Какое правило нарушено:
Я не знаю, как объяснить этот треш... Грубо говоря нонРП.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Ситуация: Решили СС для топика сделать - убить челика, по просьбу "Черной Бестии". В итоге нашли двух работяг, повезли их в лес. Привезли на место. Они тупо орут мол: "Что вам нужно?" В итоге тупо выходят из тачки и начинают бежать в разные стороны. Ни отыгровок, ничего. Просто ран. В итоге мой кореш - Kelly_Morgano достает дробик из багажника и бежит за ними. Потеряли их. В итоге спустя время нашли их, начали гнать за эти Ронни. В итоге вышли из тачки, Келли бежит за ним, стреляет , а он как Нео бежит сквозь пули. Написал в репорт, вроде остановился. Начали вязать его и погрузили в багажник. В итоге едем по лесу, и он отыгрывает, что тихо режет своим ножичком веревки. КОГДА С НИМ В БАГАЖНИКЕ СИДИТ ЧЕЛ С ДРОБОВИКОМ И ПАЛИТ НА НЕГО) . В итоге приехали, он каким-то образом развязался и побежал. В итоге - Келли поймал его и убил. ГГ. На скриншотах видны отыгровки и тд. Также виден наш срач в Б. Да, я признаю, что использовал мат, но вы сами посудите. Когда от дробовика человек просто так убегает - как реагировать. Тем более пилим сс , и не знаем что делать. Просим писать в аб, он в б пишет и тд. Признаюсь и раскаиваюсь, что использовал маты.
Доказательства, подтверждающие вау жалобу: