Одобрено Ronnie_Ward

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Macsvell

Автор темы
Игрок о котором Вы сообщаете: Ronnie_Ward
Дата нарушения: 17.03.2019
Время нарушения: 17:30

Ваше игровое имя: Anthony_Connoly
Другие свидетели: Kelly_Morgano , Talmay_Hayes

Какое правило нарушено:
Я не знаю, как объяснить этот треш... Грубо говоря нонРП.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Ситуация: Решили СС для топика сделать - убить челика, по просьбу "Черной Бестии". В итоге нашли двух работяг, повезли их в лес. Привезли на место. Они тупо орут мол: "Что вам нужно?" В итоге тупо выходят из тачки и начинают бежать в разные стороны. Ни отыгровок, ничего. Просто ран. В итоге мой кореш - Kelly_Morgano достает дробик из багажника и бежит за ними. Потеряли их. В итоге спустя время нашли их, начали гнать за эти Ронни. В итоге вышли из тачки, Келли бежит за ним, стреляет , а он как Нео бежит сквозь пули. Написал в репорт, вроде остановился. Начали вязать его и погрузили в багажник. В итоге едем по лесу, и он отыгрывает, что тихо режет своим ножичком веревки. КОГДА С НИМ В БАГАЖНИКЕ СИДИТ ЧЕЛ С ДРОБОВИКОМ И ПАЛИТ НА НЕГО) . В итоге приехали, он каким-то образом развязался и побежал. В итоге - Келли поймал его и убил. ГГ. На скриншотах видны отыгровки и тд. Также виден наш срач в Б. Да, я признаю, что использовал мат, но вы сами посудите. Когда от дробовика человек просто так убегает - как реагировать. Тем более пилим сс , и не знаем что делать. Просим писать в аб, он в б пишет и тд. Признаюсь и раскаиваюсь, что использовал маты.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

Chuits

Новичок
1
0
Ха-ха, ты понимаешь что завязаны мои руки около рубашки, откуда я и достал ножик и начал резать тихо верёвку. Ну тем более вы тоже отыгрывали, когда я развязал верёвку. А Келли сказал что пусть играет типо. На это что ты скажешь? Ronny_Ward.

M

Macsvell

Автор темы
Ну вот увидим, я пошел писать жб на твоих друзей даунов, которые просто так приехали и убили нас.

O

opexyc

Автор темы
хуя себе вот это если чтобы!!!!!

Chuits

Новичок
1
0
Ну вот увидим, я пошел писать жб на твоих друзей даунов, которые просто так приехали и убили нас.
Ну пиши! На это есть причина дурачёк. Дэвид описал вас, и нашли они вас. У него есть фрапс пиши, темболее там был Одмен TOBE.

M

Macsvell

Автор темы
Ну пиши! На это есть причина дурачёк. Дэвид описал вас, и нашли они вас. У него есть фрапс пиши, темболее там был Одмен TOBE.
Так лол, есть инфа как они нас нашли, если мы спрятались в трейлерном парке? Неплохая игра по использованию команды, чтобы на карте преступник появился.

M

Macsvell

Автор темы
Все, закрой свой рот пердежный, ждем ответа администрации.

Chuits

Новичок
1
0
Я кстати про такую команду и не знал. А узнал он вас, потому что он со мной сидел в тачке вашей. Есть фрапс. А так же вы не знаете тех ребят который нашли вас.

Chuits

Новичок
1
0
Кстати, если вы даже окажитесь правы. То ладно. Я приму наказание, без вопросов.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Бан на 2 дня. Давненько такого не видел.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.