• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
W

Walker

Автор темы
1. Ваш никнейм: Jesse Scott
2. Никнейм администратора: Dean
3. Причина наказания: Отказ от игры + обман администрации.
4. Краткое описание наказания: Ехал я по дороге, после я оффнулся, нужно было, сделал уроки, зашёл уже через 2 часа, только авторизовался - в меня влетает парень, у меня только окно пин-кода убралось, он такой "давай 300 баксов на починку", разве это разрешено? Выпрашивать деньги в /b чат? Сразу-же прилетает админ, который блять говорит, ЧТО Я ОБМАНУЛ ЕГО И НЕ ИГРАЛ ДТП, КАКОЕ МАТЬ ТВОЮ ДТП?! Я ТОЛЬКО ЗАШЁЛ, ТЫ ВООБЩЕ В СИТУАЦИЯХ РАЗБИРАТЬСЯ УМЕЕШЬ?!
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Dean

Новичок
1
72
Так, здравствуйте. Я прочитал вашу жалобу. И у меня есть пару аргументов.
- Почему вы не попросили прощения, и не откатили ту ситуацию?
- Почему вы начали бегать, и прыгать по дороге не попытавшись хотя бы ходить по обочине, а не по самой дороге?
- OOC оскорбления.
- Через 10 минут, игроки спавнятся либо дома, либо на стандартном спавне. Возможно конечно у вас настройка, спавнятся там где вышли. (Это я не подумал и написал обман.)
- Помимо того парня, который в вас влетел, было там и другие игроки, которым вы возможно так же, помешали.
Наказание я выдал, по той причине. Что вы даже не откатили ту ситуацию, и даже когда я вёл с вами диалог. Вы бегали, и прыгали по дороге, в ту стороне, где дорога продолжается больше по мосте, нежели назад, где через пару метров, уже съезд с моста. И вместо обмана администраций, можно поменять его на Nrp. Ведь бегать и прыгать по шоссе, не сильно нормально.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Друид и Chlorine

Chlorine

Новичок
42
1,456
Я у тебя не вымогал деньги, а попросил на починку. У меня сгорело с твоего грубого общения и я обратился в /rep и /h. С решением Дина полностью согласен, ибо ты дальше вообще забанихопил тупа и бежал по дороге, даже не сместившись на обочину/вызвал такси.

W

Walker

Автор темы
Я у тебя не вымогал деньги, а попросил на починку. У меня сгорело с твоего грубого общения и я обратился в /rep и /h. С решением Дина полностью согласен, ибо ты дальше вообще забанихопил тупа и бежал по дороге, даже не сместившись на обочину/вызвал такси.
Пруфы на бх.

Chlorine

Новичок
42
1,456
Ну видимо тебе не нравится, когда я был согласен на откат и попросил 300 баксов, а ты ответил "pasasi". Адекватность зашкаливает видимо у тебя, администратор максимально объективен.

W

Walker

Автор темы
- Почему вы начали бегать, и прыгать по дороге не попытавшись хотя бы ходить по обочине, а не по самой дороге?
- Через 10 минут, игроки спавнятся либо дома, либо на стандартном спавне. Возможно конечно у вас настройка, спавнятся там где вышли. (Это я не подумал и написал обман.)
- Помимо того парня, который в вас влетел, было там и другие игроки, которым вы возможно так же, помешали.
Наказание я выдал, по той причине. Что вы даже не откатили ту ситуацию, и даже когда я вёл с вами диалог. Вы бегали, и прыгали по дороге, в ту стороне, где дорога продолжается больше по мосте, нежели назад, где через пару метров, уже съезд с моста. И вместо обмана администраций, можно поменять его на Nrp. Ведь бегать и прыгать по шоссе, не сильно нормально.
Понимаешь, есть такая штука настройки спавна "Там где вышел". Я вот так сделал, да,

Chlorine

Новичок
42
1,456
W

Walker

Автор темы
Таксисты не ездят, лично я не помню, когда я прыгал.
Что остаётся делать? Лишь бежать в неизвестность, а именно к кару.

FredGost

Новичок
59
464

Вы можете читать нормально, человек понятно написал что он катался на мото, после вышел на шоссе, если он появляется на трассе и у него включен /pspawn, то он конечно же появиться без байка и на проезжей части.

Chlorine

Новичок
42
1,456
Таксисты не ездят, лично я не помню, когда я прыгал.
Что остаётся делать? Лишь бежать в неизвестность, а именно к кару.
Суть жалобы не в твоём беге и прыжках, а в вопросе отката. Ты мог спокойно объяснить ситуацию и я бы написал откат, но ты ответил "pasasi". Изначально я думал ты суицидник, т.к. бывало такое, что на дорогах стояли и играли суицид.

W

Walker

Автор темы
Суть жалобы не в твоём беге и прыжках, а в вопросе отката. Ты мог спокойно объяснить ситуацию и я бы написал откат, но ты ответил "pasasi". Изначально я думал ты суицидник, т.к. бывало такое, что на дорогах стояли и играли суицид.
Просто когда пишешь челу, что только зашёл и он такой "давай 300 баксов", не особо круто
да и настроение плохое до пизды, приболел и токсичным стал немного.

W

Walker

Автор темы
Почему я должен доверять словам какого-то парня?
Лишь из-за того, что он админ?

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
1. оск в оос чат.
2. жалоба написана с нецензурной лексикой, с пылу жару.
3. вы действиельно могли адекватно договорится о решении ситуации.

вместо того что бы кидать тапками в админа, начали бы с себя, и задумались почему так произошло а может я действительно не прав?
отказано.

• Нравится
Реакции: Chlorine
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.