Одобрено Desharious Dawson, Aaron Bell, Cole Carry, Robert Anthony, Lokko Davis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qrstuw

Новичок
Автор темы
21
32
1. Ваш игровой никнейм: Raymond_Irizarry
2. Игровой никнейм нарушителя: Desharious Dawson, Aaron Bell, Cole Carry, Robert Anthony, Lokko Davis
3. Описание нарушения: стояли мы с парнями и худили на багамах, прибежала к нам эта шайка пидорасов-вредителей и решили помешать нашему худу за просто так. мы с парнями дали деру, ибо негров было намного больше чем нас. такой исход событий им не понравился и два дурачка из их шайки, а именно Lokko Davis и Desharious Dawson решили использовать свой оружейный потенциал ( не зря же они сутками на лесопилке торчали лул ) и положили всю нашу компашку во вторую стадию.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

M

mr.maxoney

хпахпах
А то что ты с ножом на меня бежал и на Демариуса ты че об этом не сказал?

M

mr.maxoney

Конечно на меня бежит латос с ножом, который хуй пойми откуда , так еще и я должен стоять и смотреть

qrstuw

Новичок
Автор темы
21
32
хватить гриферить мой топик, мой кореш достал нож только после того как вы достали ганы

M

mr.maxoney

и то что ваши после пк проезды делают это ничего да?
Твой друг Эдвард Рэймонда гасил ножом после чего еще и орёте типа ПРИЧИНА ВТРООЙ СТАДИИ

M

mr.maxoney

Мы достали ганы после вашего ножа, так вы потом на байке с дробовиком проедз заебашили

qrstuw

Новичок
Автор темы
21
32
ты мне нахуя об этом пишешь? им все предъявы кидай

K

kuLak

Ты бля нахуй гнида жопа титька обэма блять. Думаешь собрал на бахамах своих друзей с мозговым слизнем и все можно? Ты думаешь можешь грфикнить простых игроков? Ты блять назуй даже без фраки играете там типо крутые пушками понтуетесь папиросы гэнг

qrstuw

Новичок
Автор темы
21
32
короче дополнение к жалобе. гриферы достали ствол еще в тот момент когда мы от них убегали домой, они забежали за нами в подъезд и мой кореш решил устроить локальный геноцид алмазным мечом, но успешно словил шот в ебало

M

mr.maxoney

И говоршиь нету топика, смотри лучшее додик мы Фруктовики даже кину ссылку для тебя зайка, МЫ ДАВНО НА ТОМ РАЙОНЕ ВЫ БЛЯДЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ СМОТРИТЕ НА ФОРУМЫ

M

mr.maxoney

Вы не посмотрели парни что район занят, так банчили + ко всему моего перса побили в IC и персов моих парней, так что ПК заслуженно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.