Отклонено 2.3 Desharious Dawson, Aaron Bell, Cole Carry, Robert Anthony, Lokko Davis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qrstuw

Новичок
Автор темы
21
32
1. Ваш игровой никнейм: Raymond_Irizarry
2. Игровой никнейм нарушителя: Desharious Dawson, Aaron Bell, Cole Carry, Robert Anthony, Lokko Davis
3. Описание нарушения: стояли мы с парнями и худили на багамах, прибежала к нам эта шайка пидорасов-вредителей и решили помешать нашему худу за просто так. мы с парнями дали деру, ибо негров было намного больше чем нас. такой исход событий им не понравился и два дурачка из их шайки, а именно Lokko Davis и Desharious Dawson решили использовать свой оружейный потенциал ( не зря же они сутками на лесопилке торчали лул ) и положили всю нашу компашку во вторую стадию.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

SampRPGovno

Новичок
12
128
Ваш худ? Чел это наш худ и это моя шайка, точно уж не ваш, потому что мы намного раньше начали там худить

SampRPGovno

Новичок
12
128
И вас не просто так грохнули, если я не ошибаюсь то вы дурь банчили на нашем блоке вот и получили пулю в лоб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.