Thomas_Gallowey Bobby_Helston Liam_Howard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемый, просто перечитай все... У вас у каждого своя версия. Один ничего не отрицает, второй отрицает. Вы бы хоть прежде чем оправдываться, договорились между собой
Да тя ебать не должно, никто не оправдывается перед тобой. Скин смуглый, а у меня ваще заменка на афро в желтом комбинезоне, терь можешь не оффтопить тут, и дождаться вердикта администратора.

Cesar_Tornero

Новичок
39
0
Да тя ебать не должно, никто не оправдывается перед тобой. Скин смуглый, а у меня ваще заменка на афро в желтом комбинезоне, терь можешь не оффтопить тут, и дождаться вердикта администратора.
Ну конечно, на менее неадекватную реакцию я и не рассчитывал. Нахуй объяснения, нахуй факты, лучше просто обматерю и дело с концом.

Sur Punto

Новичок
Banned
77
208
Кого вы там отыгрыаали ? Не неси чушь, нам было трое + Адольф, ты даже не чекнул пэйм, тупо приехал постоял и в момент когда мы спокойно рпшили, прописал что влетает в лато, это все в довесок к тому, что у нас было два типа по 25 лет и один мелкий за 16 . Я чекал ваше описание вы были малолетками по 15-16 лет . Не неси чушь за то, что вы просто персов таких играете, это просто тупой дм . Вы катались несколько раз до этого, пока нас там толпа была,уезжали и снова приезжали. Ты пишешь, что налетел на нас потому , что думал что мы бьем Адольф, но у тебя же заменку стоит, типо ниггер на нем,так вы чё скины миротворцы? Чисто тупой дм.

Sur Punto

Новичок
Banned
77
208
А этот ваш Лиам вообще жесткий пгшники, вчера видел как за дм отлетал в Морган.

3,812
42,596
когда нахуй ваш Эдди с фракции бегает всех и с 2.3 шотает, я не лью жб, хотя у меня фрапс лежит
а как вас отпиздили вы сразу плакать
то что вам 25 лет, это нихуя не значит, в пейме у вас нету что вы прям массистые или блять что вы спортивного телосложения, что не сможем вас утоптать когда вы сидите.

Sur Punto

Новичок
Banned
77
208
человек выше, вы долбаёб?
типо что вам 25 лет вас невозможно ногами запинать когда вы сидите? угарно нахуй
-ААААА НАМ 25 ЛЕТ ВЫ НИХУЯ НЕ СМОЖЕТЕ ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я же вроде тебя не оскорблял, сюда пиши vk.com/sema021 обсудим .

M

mr.maxoney

Боже Лиам тупое дно не больше, как драка так он её первый начинает и заканчивает бо в крысу бьёт, помню моего друга Коула отпиздила за то что он к девушке клеился,тот подошёл послал его, мой друг сказал тип кто ты такое, Лиам его отпиздила а только после отыграл драку -_-, вы если играете подростка то читайте пейм и не думайте что всех развалить можете, вы тупое пг, просто сборка парней которые даже не знают что у них на форуме написанно и что они играют
Вообще лиама как начинают бить с ОТВГРОВКОЙ КОТОРУЮ СРАЗУ СДЕЛАЛИ то он по пяткам даёт, а как он кого то пиздит то в первых рядах

• Нравится
Реакции: Sur Punto

Givens

Пользователь
126
1,816
Ваши все вот эти выподы, строятся на ваших словах. Вы думаете вам поверит администрация сервера? Пхах - нет. Вы - не кто. Единственное
вы индивидумы, которые любят поныть после того как проиграли. Ну да конечно, вы ведь в жизни привыкли что вас пиздят, вам ныть в лайфе не кому. А здесь вы хотите быть сильными мужичками, которые ути пути качки, который ути пути выйбут каждого, а ИХ выйбать нельзя, ибо они находят сотне причин. Чисто для того чтобы закрыть твой рот, забей в вк Антифа, Cкины, или что-то типо того. В ютюбе кста тоже можешь забить. Там одно видео есть, где залетает 16 летний паренёк - скин, в метро, а там сидит целый дяха (Чурка), этот дяха ну рил, такой ну кило 80. А наш малыш 16 летний, от силы кило 55. Он бля, прописывает нахуй ему в пах, руками хватается за трубы в метро бывают такие на крышке, и начинает прыгать на нём. А этот здоровый, просто нихуя не смог сделать. Вы выкупаете? Я не говорю, что мы играем прям таких сильных, вы же не видите сколько раз пиздили нас. А теперь нахуй чекните форум, мы заливаем ЖБ? Когда нас пиздят а? Приехали байкеры, просто человек 10 на наш худ, + их собака. Там было много хуйни с их стороны, мы же не залили жб, нас всех положили мне даже руку собака укусила блять, ВЫ ВИДИТЕ НАХУЙ ЖБ НА ФОРУМЕ? Где мы ноем и ноем. Знаете почему? Потому что, вы маленькие девчоночки, которые портят гамбит, портили его, и будут портить. Я же говорю, вы шотните - вы такие о да, я ебать прав. Вас шотнут - ОНИ НАРУШИЛИ ПРАВИЛА, НАДО ЗАЛИВАТЬ ЖБ АААААА!

• Нравится
Реакции: женя самолётов

Добра Всем

Новичок
73
112
Единственное мы индивидумы, которые любят поныть после того как проиграли.
Ваши все вот эти выподы, строятся на ваших словах. Вы думаете вам поверит администрация сервера? Пхах - нет. Вы - не кто. Единственное мы индивидумы, которые любят поныть после того как проиграли. Ну да конечно, вы ведь в жизни привыкли что вас пиздят, вам ныть в лайфе не кому. А здесь вы хотите быть сильными мужичками, которые ути пути качки, который ути пути выйбут каждого, а ИХ выйбать нельзя, ибо они находят сотне причин. Чисто для того чтобы закрыть твой рот, забей в вк Антифа, Cкины, или что-то типо того. В ютюбе кста тоже можешь забить. Там одно видео есть, где залетает 16 летний паренёк - скин, в метро, а там сидит целый дяха (Чурка), этот дяха ну рил, такой ну кило 80. А наш малыш 16 летний, от силы кило 55. Он бля, прописывает нахуй ему в пах, руками хватается за трупы в метро бывают такие на крышке, и начинает прыгать на нём. А этот здоровый, просто нихуя не смог сделать. Вы выкупаете? Я не говорю, что мы играем прям таких сильных, мы же не видите сколько раз пиздили нас. А теперь нахуй чекните форум, мы заливаем ЖБ? Когда нас пиздят а? Приехали байкеры, просто человек 10 на наш худ, + их собака. Там было много хуйни с их стороны, мы же не залили жб, нас всех положили мне даже руку собака укусила блять, ВЫ ВИДИТЕ НАХУЙ ЖБ НА ФОРУМЕ? Где мы ноем и ноем. Знаете почему? Потому что, вы маленькие девчоночки, которые портят гамбит, портили его, и будут портить. Я же говорю, вы шотните - вы такие о да, я ебать прав. Вас шотнут - ОНИ НАРУШИЛИ ПРАВИЛА, НАДО ЗАЛИВАТЬ ЖБ АААААА!

Sur Punto

Новичок
Banned
77
208
Никто не ноет, если бы вы норм дрались, а так это тупой дм и без разницы че ты мне тут пишешь за забей в вк скины и тд , в жизни твои скины ебашут как шакалы толпой, но вы приехали на худ и до этого приезжали, когда нас толпа была , развернулись и чекнули восвояси, ладно мы бы жб залили одни, так пол сервера вас считает дцпщниками .

3,812
42,596
Те кто не дцпшник не считает нас ими))) просто ни не ноют как вы и имеют полное понятие о родле плейрежиме

3,812
42,596
Боже Лиам тупое дно не больше, как драка так он её первый начинает и заканчивает бо в крысу бьёт, помню моего друга Коула отпиздила за то что он к девушке клеился,тот подошёл послал его, мой друг сказал тип кто ты такое, Лиам его отпиздила а только после отыграл драку -_-, вы если играете подростка то читайте пейм и не думайте что всех развалить можете, вы тупое пг, просто сборка парней которые даже не знают что у них на форуме написанно и что они играют
Вообще лиама как начинают бить с ОТВГРОВКОЙ КОТОРУЮ СРАЗУ СДЕЛАЛИ то он по пяткам даёт, а как он кого то пиздит то в первых рядах
А ты нахуй докажи что такое было

3,812
42,596
Сколько раз пиздят нас - мы не ноем.
Окей, ребятки, вы доплакались, жб на Эдди за 2.3 полетит, когда сяду за ПК

Вы думаете что такие умные шотать без причин и выигрывать, а как проиграть, то идете на форум ныть

Папин жук

Пользователь
Автор темы
111
680
Ваши все вот эти выподы, строятся на ваших словах. Вы думаете вам поверит администрация сервера? Пхах - нет. Вы - не кто. Единственное
вы индивидумы, которые любят поныть после того как проиграли. Ну да конечно, вы ведь в жизни привыкли что вас пиздят, вам ныть в лайфе не кому. А здесь вы хотите быть сильными мужичками, которые ути пути качки, который ути пути выйбут каждого, а ИХ выйбать нельзя, ибо они находят сотне причин. Чисто для того чтобы закрыть твой рот, забей в вк Антифа, Cкины, или что-то типо того. В ютюбе кста тоже можешь забить. Там одно видео есть, где залетает 16 летний паренёк - скин, в метро, а там сидит целый дяха (Чурка), этот дяха ну рил, такой ну кило 80. А наш малыш 16 летний, от силы кило 55. Он бля, прописывает нахуй ему в пах, руками хватается за трубы в метро бывают такие на крышке, и начинает прыгать на нём. А этот здоровый, просто нихуя не смог сделать. Вы выкупаете? Я не говорю, что мы играем прям таких сильных, вы же не видите сколько раз пиздили нас. А теперь нахуй чекните форум, мы заливаем ЖБ? Когда нас пиздят а? Приехали байкеры, просто человек 10 на наш худ, + их собака. Там было много хуйни с их стороны, мы же не залили жб, нас всех положили мне даже руку собака укусила блять, ВЫ ВИДИТЕ НАХУЙ ЖБ НА ФОРУМЕ? Где мы ноем и ноем. Знаете почему? Потому что, вы маленькие девчоночки, которые портят гамбит, портили его, и будут портить. Я же говорю, вы шотните - вы такие о да, я ебать прав. Вас шотнут - ОНИ НАРУШИЛИ ПРАВИЛА, НАДО ЗАЛИВАТЬ ЖБ АААААА!
Вася, в жизни я бы просто тебе леща прописал. Ты не знаешь, что из себя представляет какой-либо игрок в реале, так ты просто тупое трепло. Ваша компашка тупые дмеры. Даже один из вас написал вк, что хотел с вами нормальной игры, но в итоге оказалось, что тупа дмом занимаемся, который единственный оказался нормальным типом

• Нравится
Реакции: Dereba

Cesar_Tornero

Новичок
39
0
Блять, дурачек, вот реальную жизнь ты тут вообще не трогай. Мы разбираем игру, а в реалке доказывать тебе что-либо будет бессмысленно, да и мне это нахрен не надо.
А вот блять на счет неумения проигрывать я бы тоже поспорил, "школьник-рэмбо". Не знаешь - не пизди. Жалобу кинули не "поныть", а что бы таким долбаебам как вы всякая хуйня с рук не сходила.
Кого вы играете и как - ваше дело. Но блять, когда приезжают три школьника на чужой район к взрослым мужикам, вообще блять никак не опасаясь за свою жизнь, и творят там всякую хуйню - вот это пиздец. Да и к тому же это не первый раз. Такое чувство, что это вам блять делать нечего. И в данной игре вы тупо самоутверждаетесь, приезжая на район и пиная там мужиков. Хоть бы блять другим игру не портили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.