Thomas_Gallowey Bobby_Helston Liam_Howard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cesar_Tornero

Новичок
39
0
Вы грабили человека и ВЫ должны были вызвать ПД, в данном случае парни подкатили и за него вступились воспользовавшись своим так-м преимуществом. Но тем не менее попрошу квенты у ребят на мопедах.
Уважаемый, мы никого не грабили. В данной ситуации мы пытались помочь Адольфу. А уважаемые "малолетки", не разобравшись в ситуации, завязали драку.

Уважаемый, мы никого не грабили. В данной ситуации мы пытались помочь Адольфу. А уважаемые "малолетки", не разобравшись в ситуации, завязали драку.
ИС выглядело что вы его грабите, за это и получили.

Добра Всем

Новичок
73
112
Мы отыгрывали своих персов, корить за это нет смысла

Папин жук

Пользователь
Автор темы
111
680
Вы грабили человека и ВЫ должны были вызвать ПД, в данном случае парни подкатили и за него вступились воспользовавшись своим так-м преимуществом. Но тем не менее попрошу квенты у ребят на мопедах.
А ты уверен, что мы его грабили? Найди на форуме этого типа и спроси, что было, его никто пальцем не трогал. Пацаны на мопеде подогнали, вообще не вникая в суть просто запиздили. Только потом узнали, что Адольф со свастикой, откатили его избиение и уехали.

• Нравится
Реакции: Dereba и Sur Punto

Папин жук

Пользователь
Автор темы
111
680
ИС выглядело что вы его грабите, за это и получили.
Бля, я так угараю, вы не знали, что Адольф тоже нацик, вломились просто замочить. На записи видно, что Лиам отыграл, как пиздил негра, а потом откатил, потому что Адольф написал ему почекать pame, следовательно, изначально вашей целью не было помочь нацисту, вы просто переобулись

• Нравится
Реакции: Dereba и Sur Punto
Бля, я так угараю, вы не знали, что Адольф тоже нацик, вломились просто замочить. На записи видно, что Лиам отыграл, как пиздил негра, а потом откатил, потому что Адольф написал ему почекать pame, следовательно, изначально вашей целью не было помочь нацисту, вы просто переобулись
Ты чё тупой, у Адольфа скин негра, вот я и подумал что это негр.

Cesar_Tornero

Новичок
39
0
Ты чё тупой, у Адольфа скин негра, вот я и подумал что это негр.
Вот только давайте обойдемся без оскорблений. Вам говорят про то, что ваша изначальная цель была не защитить своего, а просто подраться. И в этом высказывании вы это подтвердили.
А то, что у ваших персонажей нету никакого страха за свою жизнь - это ваше дело, играйте. Но это не круто.

Добра Всем

Новичок
73
112
А ты уверен, что мы его грабили? Найди на форуме этого типа и спроси, что было, его никто пальцем не трогал. Пацаны на мопеде подогнали, вообще не вникая в суть просто запиздили. Только потом узнали, что Адольф со свастикой, откатили его избиение и уехали.
Какая разница что он на форуме скажет? Ты IC и OOC не совмещай

Добра Всем

Новичок
73
112
Вот только давайте обойдемся без оскорблений. Вам говорят про то, что ваша изначальная цель была не защитить своего, а просто подраться. И в этом высказывании вы это подтвердили.
А то, что у ваших персонажей нету никакого страха за свою жизнь - это ваше дело, играйте. Но это не круто.
Мы нацики, в pame у него свастика, плюс, вы лато, надеюсь, мне всю картину объяснять не надо?

Cesar_Tornero

Новичок
39
0
ну как-бы он воспользовался тем, что вы были на кортах, и запинал ногами когда вы сидели, это возможно
да и плюс Лиам отыграл, что ему казалось, что вы бьёте Адольфа (в пейме у него нацисткие татуировки), и впрягся за него
да и все последствия драки играли, что не так?
Просто читай то, что выше.

Папин жук

Пользователь
Автор темы
111
680
Суть ваша ясна, может в IC вы типа пытались помочь белому, но в OOC просто хотели задмить. Вам повезло, что тот нацистом сам оказался

• Нравится
Реакции: Dereba

Cesar_Tornero

Новичок
39
0
Своего? Он ваще рандомный чел, я думал он афро, и не стал заглядывать в пейм, но он согласился на откат, и я откатил, и мы продолжили играть.
Уважаемый, вы как-то сами себе противоречить. А /pame надо чекать прежде всего. Не у всех стоят заменки, а без заменок он вполне белый

Добра Всем

Новичок
73
112
Смелое утверждение, док-ва будут?

Папин жук

Пользователь
Автор темы
111
680
Вы определитесь уже, один это не отрицает, другой просит док-ва. Мне уже похуй, из нас тупо сделали виноватых, хотя того типа никто не грабил, а помогал. Вы малолетние роботы без сердца, которые не чувствуют страха, подъехали к 3 взрослым мужикам и с легкостью уматали нас. Единственный отмаз- мы нацисты, нам на все похую, все это залупа.

• Нравится
Реакции: Dereba

Добра Всем

Новичок
73
112
Вы определитесь уже, один это не отрицает, другой просит док-ва. Мне уже похуй, из нас тупо сделали виноватых, хотя того типа никто не грабил, а помогал. Вы малолетние роботы без сердца, которые не чувствуют страха, подъехали к 3 взрослым мужикам и с легкостью уматали нас. Единственный отмаз- мы нацисты, нам на все похую, все это залупа.
Ясно, с тобой бесполезно общаться, тебя не волнует, что двигает персонажем "НАМ 30 ЛИТ!!!" и че? Вы от этого не убиваемые?

• Нравится
Реакции: женя самолётов

Cesar_Tornero

Новичок
39
0
Ясно, с тобой бесполезно общаться, тебя не волнует, что двигает персонажем "НАМ 30 ЛИТ!!!" и че? Вы от этого не убиваемые?
Слушайте, я повторюсь, как играть - ваше дело, но сами посудите. Я тоже играю перса 16-ти лет, но я поступаю так, как поступил бы в реальной жизни. Это то же самое, что каждый геттовей будет отыгрывать, что угнал крутую тачку или что она досталась по наследству. Тогда все гетто будет усеяно инфернусами, султанами и т.п. Так же и "малолетками". Круто, если каждый пиздюк (прошу прощения) будет "рэмбо" и выдавать пизды кому-попало, не боясь за свою жизнь. Типичный инстинкт самосохранения полностью отсутствует

Cesar_Tornero

Новичок
39
0
Смелое утверждение, док-ва будут?
Уважаемый, просто перечитай все... У вас у каждого своя версия. Один ничего не отрицает, второй отрицает. Вы бы хоть прежде чем оправдываться, договорились между собой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.