Thomas_Gallowey Bobby_Helston Liam_Howard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Папин жук

Пользователь
Автор темы
111
680
1. Ваш игровой никнейм: Pablo_Barbosa
2. Игровой никнейм нарушителя: Thomas_Gallowey Bobby_Helston Liam_Howard
3. Описание нарушения: Отыгрываем ситу, вдруг прилетают нацики и начинаю месить нас без причины и разбора. При том, нашим персонажам от 20 лет, а им по 16, но эти ребята с легкостью гасят нас.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Клик

• Нравится
Реакции: Dereba и Sur Punto
3,812
42,596
ну как-бы он воспользовался тем, что вы были на кортах, и запинал ногами когда вы сидели, это возможно
да и плюс Лиам отыграл, что ему казалось, что вы бьёте Адольфа (в пейме у него нацисткие татуировки), и впрягся за него
да и все последствия драки играли, что не так?

Я начал бить Адольфа, потому что подумал что он афро, и забыл заглянуть в пейм, а вас начал бить из-за того что думал что вы грабите Адольфо или ещё хуже что то.

• Нравится
Реакции: Givens

Папин жук

Пользователь
Автор темы
111
680
ну как-бы он воспользовался тем, что вы были на кортах, и запинал ногами когда вы сидели, это возможно
да и плюс Лиам отыграл, что ему казалось, что вы бьёте Адольфа (в пейме у него нацисткие татуировки), и впрягся за него
да и все последствия драки играли, что не так?
Твой Лиам ничего не отыграл, он сперва всех отпинал, а потом ему в OOC написали, что у Адольфа свастика, до этого он ничего не знал. Я не на кортах был, ко мне просто подбежали и задмили. Вы ни о чем не думали, Ваша цель была просто дм, собственно как и цель всей вашей фраки и Ваша игра заключается в том, чтобы пиздить всех цветных, которые попадутся вам на глаза.

3,812
42,596
Твой Лиам ничего не отыграл, он сперва всех отпинал, а потом ему в OOC написали, что у Адольфа свастика, до этого он ничего не знал. Я не на кортах был, ко мне просто подбежали и задмили. Вы ни о чем не думали, Ваша цель была просто дм, собственно как и цель всей вашей фраки и Ваша игра заключается в том, чтобы пиздить всех цветных, которые попадутся вам на глаза.
не знаешь че мы играем а уже пиздит, играй дальше латосиков своих
он всё отыграл

потом ему в OOC написали, что у Адольфа свастика, до этого он ничего не знал. Я не на кортах был, ко мне просто подбежали и задмили.
Ты чё тупой? Какая свастика, у меня заменка на Адольфа ниггер, вот я и подумал что он ниггер, потом он сказал чекнуть его пейм, я чекнул и он согласился на откат. Во вторых ты сидел в анимке /tgro которая у меня замененна на корты, так и так ты сидел на полу, преимущество было у моего персонажа. А теперь ждём вердикта администратора.

Папин жук

Пользователь
Автор темы
111
680
Ты чё тупой? Какая свастика, у меня заменка на Адольфа ниггер, вот я и подумал что он ниггер, потом он сказал чекнуть его пейм, я чекнул и он согласился на откат. Во вторых ты сидел в анимке /tgro которая у меня замененна на корты, так и так ты сидел на полу, преимущество было у моего персонажа. А теперь ждём вердикта администратора.
Пацаны, я же не пишу вам, что вы тупые и всякая такая хуйня, хотя меня и напрягают ваши действия, давайте без этих слов.
Почекай видосик еще раз, ты меня начал бить, когда я уже стоял на ногах, у нас персы были не малого телосложения- захуячить вас можно было. А по поводу отыгровки... "да и плюс Лиам отыграл, что ему казалось, что вы бьёте Адольфа (в пейме у него нацисткие татуировки), и впрягся за него", ему ничего не казалось, он это заметил только в середине ситуации, когда мы были отпизжены. Поэтому отмазываться, типа заступился за кого-то не надо. Вы просто влетаете к цветным и пиздите их, че вы еще можете играть?

• Нравится
Реакции: Dereba

Cesar_Tornero

Новичок
39
0
Да о чем тут говорить? Они вызвали копов только тогда, когда я им в /b подсказал. Хотя это было уже конец ситы. И даже если учесть, что было поздно - это отель, где живет куча народу!

Папин жук

Пользователь
Автор темы
111
680
Мне еще понравилось, как Thomas_Gallowey отыграл, что потерял сознание, сильно побит в драке, а в конце просто спокойно садится на мотик и уезжает

• Нравится
Реакции: Dereba

misterbeen

Старичок
519
32,760
Вы грабили человека и ВЫ должны были вызвать ПД, в данном случае парни подкатили и за него вступились воспользовавшись своим так-м преимуществом. Но тем не менее попрошу квенты у ребят на мопедах.

Добра Всем

Новичок
73
112
Вы грабили человека и ВЫ должны были вызвать ПД, в данном случае парни подкатили и за него вступились воспользовавшись своим так-м преимуществом. Но тем не менее попрошу квенты у ребят на мопедах.
Менял роль

Чекай лс, браззер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.