Отклонено Curtis_Duke

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

dinozavr-richter

Ветеран
Автор темы
Banned
560
4,800
Все, бывай, отвечать я сюда больше не буду, пусть на рассмотрение берут

Е

ем деньги

Ахаха, а с какого перепугу то? Мои парни меня спасли, ты не успел выпросить деньги, посадить меня в тюряжку. Спрашивается, какого хуя? На моём персе много чего висит, особенно стрельба в баре. Вот парни и взялись за автомат, чтобы наверняка меня вызволить.

Е

ем деньги

Да пожалуйста, пусть берут. Но администрация посмотрит топик фракции, СС. А там все показано, развитие персонажей, да и почему они начали прибегать к многочисленным убийствам. Парни зашли слишком далеко, это бизнес, большие деньги, риски. А ты похуистически пришел, подбросил мне героин, остановился в бедном районе и стал клянчить деньги, плюс пришли подростки, которые спалили меня со стрельбой. Парни катнулись пару раз и заметили тебя, но ты остался стоять на месте. Вот только вернулись они уже с оружием, убрали тебя и спасли от тюрьмы меня. Обращаюсь к администрации. Смотрите топик Crystal Garden Project, там на СС все показано. А детективу желательно выдать ЦК. Да и на твоих же скриншотах видно " не играю это дерьмо ". Весёлый ты парень однако.

W

West Side Legend Not Die

Я хотел построить какой-то гейм, хотя мог тебя сразу в ебучую тюряжку закинуть на 2 недели, как это делают лсесники, но я не стал, а контингент крайма гамбита как всегда схватил в руки ган. Как говорится дай обезьяне гранату.
Ты чё епт тупой нахуй? Мы блять сами должны додумывать кто ты есть ебать ЛС ЕС очередной или пацанчик который просто баблишка вытянуть хотел? Получил в ебало и поехал дальше молодец хули. Пугаешь рейдами опять же или чё ебаный твой рот? Пусть хоть весь департамент со всех участков засылают вообще похуям чё ты там сделаешь с топиком и фракой в целом пиздосрак ебливый развонялся тут нахуй