_barkhatnyy
Новичок
- 26
- 32
я уже писал ранее, все вышло из под контроля, на тебя у нас были другие планы.Свидетели чего? Драки? Насмешил.
Плана для убийства для ЦК/ФЦК у вас не было.
Помимо обычной драки.
я уже писал ранее, все вышло из под контроля, на тебя у нас были другие планы.Свидетели чего? Драки? Насмешил.
Плана для убийства для ЦК/ФЦК у вас не было.
какие другие планы вечный аутсайдер за то что тебя нахуй посылаю на форуме можешь мне выдать цкя уже писал ранее, все вышло из под контроля, на тебя у нас были другие планы.
Помимо обычной драки.
ты довольно смешной малый)какие другие планы вечный аутсайдер за то что тебя нахуй посылаю на форуме можешь мне выдать цк
конечно ведь я не агрессивный аутсайдер который считает что у него дохуя прав выдавать фцк направо налево??????????ты довольно смешной малый)
Инициатива цк была Нельсона, я тупо защищал свою жопу. Агрессивный тут только тыконечно ведь я не агрессивный аутсайдер который считает что у него дохуя прав выдавать фцк направо налево??????????
учись играть без шотов, защищай свою жопу кулакамиИнициатива цк была Нельсона, я тупо защищал свою жопу. Агрессивный тут только ты
против нациста у которого должен быть при себе нож так как он нацист, и против двух типов, я бы посмотрел на тебя в такой сите.учись играть без шотов, защищай свою жопу кулаками![]()
убежал быпротив нациста у которого должен быть при себе нож так как он нацист, и против двух типов, я бы посмотрел на тебя в такой сите.
ответ настоящего ниггера с улицы, класс.убежал бы
да мне похуй, на твой варн, я уже давно признал свою вину, но ситуация спорная, так говоришь как будто только я две страницы эти настрочил, я тупо отвечаю на ваш бред, которым вы хотите усугубить мне наказание, хотя сами же я уверен поступили бы так же.Ты щас выстраиваешь глупые ебучие отмазки что бы не словить варн заткнись уже нахуй заебал 2 страницы диалога без смысловой