Отклонено Dejerius_Warren & Danny_Simmons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

florence.exe

Пользователь
Автор темы
99
1,185
1.Ваш никнейм: Morty_Florence
2.Ник нарушителя: Dejerius_Warren & Danny_Simmons
3.Фракция нарушителя: killston ( или killstone )
4.Суть жалобы: Сначала никаких угроз не было, потом прибежал Danny_Simmons из неоткуда с ножом и побежал на меня. Dejerius_Warren же, сначала не подавал признаков агрессии, но потом когда мы добежали до моста, я начал защищаться балончиком ( не атаковать, а просто брызгать. При том, что сначала я никого не трогал, они сами на меня побежали. А у Danny мало хп, потому что, пока он за мной бежал, то упал с моста. При этом не отыграл ушибы. ) Потом без всяких отыгровок доставания и стрельбы меня убили. В последнюю стадию кинули без отыгровок. А потом просто убежали. До этого ножом ранили. Ниже кину скриншот, просто сюда не помещается. Короче был DM. Да я их оскорбил, да я сказал, что он "лох", но по правилам сервера это не влияет на мотив убийства. За слова кидать во вторую стадию - бред. Прошу предпринять меры. Я понимаю, что можно было и не играть стрельбу, но мотива на убийства не было. А во вторую стадию без отыгровки тем более кидать нельзя.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 141920Посмотреть вложение 141921Посмотреть вложение 141919
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/75253/

Последнее редактирование:

florence.exe

Пользователь
Автор темы
99
1,185
5.1 Вторая стадия смерти
Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, не важно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Так же как наличие весомой причины для убийства. Оскорбления не являются весомой причиной на осознанный контрольный выстрел.
Наказание: При мелких, незначительных нарушениях warn. В остальных случаях ban.

Simmxns

Постоянный
252
21,185
Недели 2 ранее ты рисовал оскорбительные тэги у нас на районе за это ты и получил свою пулю в лоб

florence.exe

Пользователь
Автор темы
99
1,185

Simmxns

Постоянный
252
21,185
пруфов что это ты был у меня нет. Ну убили мы тебя по делу, я как лидер фракцию не шотал просто так не из-за чего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.