Отклонено Jamal Parks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whatislove

Новичок
Автор темы
76
325
1. Ваш игровой никнейм: Dewey Pendelbury
2. Игровой никнейм нарушителя: Jamal Parks
3. Описание нарушения: Прибыл по вызову 9-1-1 о перестрелке, вижу парня с оружием в руках в стадии, подбегаю - отыгрываю что забираю у того ствол из рук - он говорит ЧТО ОН СИТУАЦИЮ ОТКАТЫВАЕТ И ОН УМЕР "БАГОМ" и ситуацию играть не будет, у самого как он признался док-в нет, прошу принять меры.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *док-ва*

JJdaime

Новичок
9
0
Круто форумный воин. Объясняю суть, за имущество я не держусь, я бы до конца и доиграл ситуацию.Почему я не стал этого делать.Как все было. приехали чуваки с броньком и клюшками напали на моего диллу я начал по ним стрелять одного убил, друой убежал, я вызвал копов и приехал этот борец за справедливость.Я бежал и мне прилетает стадия 3 удара клюшкой убит багом.Подбегает он ко мне и говорит отдавай ствол или лью жб, объясняю что откатываем ситуацию меня убили багом зови администрицаию начинается фриз сервера, я захожу никого нет, прилетает пм что буду писать жб.Как после "рестарта" доигрывать ситуацию которая изначально не была играбельна?

Е

ем деньги

Сервер жутко лагал, я сам зашёл не сразу, а тут вот сообщение от каталиста, что были фризы. Тем более где у парня на скринах явный отказ от ситуации? Он пытался спокойно выяснить что произошло, ибо его убили багом из за лагов сервера, там вроде ивент с гротти проходил. Почему нельзя подождать немного, войти в ситуацию игрока?
Посмотреть вложение 141909

JJdaime

Новичок
9
0
Согласен я звал администрацию и готов был разбираться, потом мини рестарт и там уже никак не прочекать как меня убило

JJdaime

Новичок
9
0
Какие меры принять если ты даже грамотно не хочешь разобраться в том что моя стадия была не в ic процессе , на разбор ситуации администраторами на месте я готов был изначально а что сделать когда все отлетает и выкидывает из игры

whatislove

Новичок
Автор темы
76
325
Красавчик, друга подослал даже что-бы попытаться в свою пользу вердикт адм получить) Увы тут так не работает :(

JJdaime

Новичок
9
0
Красавчик, друга подослал даже что-бы попытаться в свою пользу вердикт адм получить) Увы тут так не работает :(
Что тут обсуждать SLAPPI по факту я не понимаю зачем тебе это все нужно когда и вправду приехали фангеймеры и начали дмить всех вокруг багом, это никак в РП процессу не относится и ты делаешь какую то никому не нужную грязь

Е

ем деньги

где вообще на скринах отказ от игры? где КОНКРЕТНОЕ сообщение в чате? видимо этот парень чем то обижен, я не понимаю, почему такая ярость у русского человека нагадить друг другу? это тебе как то усралось? жуткие лаги были на сервере, проходил ивент, лично я не мог даже нормально открыть инвентарь, как и через Y, так и через /inv, хочешь сказать у тебя лагов не было? парень на скриншотах в замешательстве, попытался всё выяснить адекватно, но ты заелся со своей жалобой

Е

ем деньги

а как здесь работает, пояснишь мне? может ты конечно раб системы, которого запрягли выполнять одни те же функции, решил на парня написать жалобу, когда он имел желание играть с тобой, но были на сервере лаги из за ивента у гротти, многие это подтвердят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.