Отклонено Fidel_Barrio , mask48062 , Salvadore_Barrio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DILETANT

Новичок
Автор темы
0
197
1. Ваш игровой никнейм: Gabriel_Fallcao
2. Игровой никнейм нарушителя:Fidel_Barrio , mask48062 , Salvadore_Barrio
3. Описание нарушения: Проезжал мимо своего друга, вужи подбегает стая в размере трех человек, начинает без слов шотать нас с УЗИ и диглов, я вылажу из тачки начинаю стрелять в ответ, меня тоже ложат, когда я спрашиваю зачем, типы говорят что рейд, хотя видят нас впервые, потом чел тупо обыскивает мой кар, и даже без ограб без ничего уезжает, самый ностоящий безпричинный ДМ, тип говорит что я от игры отказываюсь, хотя я даже хз с чего он это взял (все на скринах) прошу выдать строгое наказание им, и вернуть ТЕК который у меня пропал из-за нарушителей
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Akio_Kaloi

Новичок
57
0
Отпишу следил за вашим картелем около 3-4 дней, когда вы приехали на очередном буррито я понял что очередная поставка и хотели за рейдить, грабануть называй как хочешь. Суть не в этом хотели машину облазить, но твой друг достал дигл, началась пальба, затем ты ещё приехал с тэком и тебя мы положили.

huracanov

Новичок
26
6,795
Ответ от: Salvadore Barrio
Здравствуйте, расскажу всё от а до Я.
Мы решили ограбить одного человека, после чего ждали его около дома. Видим потом то что он убегает мы за ним (еще не начали стрелять). После чего выходит игрок Gabriel_Fallcao с автомобиля, начинает стрелять по мне. После чего я его убиваю, следом открыл огонь уже его друг. Само собой мы его тоже убили, так как была угроза жизни. Первые огонь открыли НЕ МЫ! Мы вызвали копов, свалили с места, и дальше уже отыгрывали. Администрация если нужны дальнейшие отыгровки дайте знать, я залью видео.

• Нравится
Реакции: Mike Peru

rondonumba9

Постоянный
219
417
Как я понял, игрок Gabriel_Fallcao начал стрельбу, а далее уже открылся огонь по нему, Salvadore_Barrio несколько раз попадает в него и валит в стадию, а после на нас в спину нападает его друг и его тоже положили в стадию.

DILETANT

Новичок
Автор темы
0
197
Как я понял, игрок Gabriel_Fallcao начал стрельбу, а далее уже открылся огонь по нему, Salvadore_Barrio несколько раз попадает в него и валит в стадию, а после на нас в спину нападает его друг и его тоже положили в стадию.
Ой парни))) Врать не хорошо)) Не я первый стрельбу начал, да и три дня вы за нами не следили потому что парень системную лидерку получил только сегодня, прошу администрацию проверить по логам кто кого первый в стадию кинул, вы воопше в стадии не лежали, Неро выбежал и вы начали палить по нему, администрация, прошу проверить все вранье которые парни выше сказали, и выдать справедливые наказания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.