Отклонено made houdini

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дудос

Новичок
Автор темы
49
1,136
1. Ваш никнейм: Elle Myers
2. Никнейм модератора: made houdini
3. Суть жалобы: Не следит за топиком СС вообще, не выдает одобренки и не чистит топики от пердежа игроков по типу хххярослав.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/forums/80/

дудос

Новичок
Автор темы
49
1,136
а ну да в топике где меня провоцируют он мне дает пред а тому кто меня провоцирует и оскает ниче не делает, самый лучший модер че

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
А что, есть кандидаты на одобренные топики, что тебе их кто-то должен выдавать? Пред. ведь за сообщение в профиле, не в топике.
Да и если ты хочешь наказать человека в своём топике, то не разумно ли будет отправить системную жалобу?

дудос

Новичок
Автор темы
49
1,136
А что, есть кандидаты на одобренные топики, что тебе их кто-то должен выдавать? Пред. ведь за сообщение в профиле, не в топике.
Да и если ты хочешь наказать человека в своём топике, то не разумно ли будет отправить системную жалобу?
он следящий значит пусть следит, кандидатов много и половина играет лучше чем сам гудини

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Мне дали пред, не бойся, девчуль. Кто тебя провоцирует, девочка? Сам оскать начал, хотя я ничего такого не написал. "ммм писька". че тут такого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.